Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

slideshow

Estas en el tema de slideshow en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos del foro .. estoy adaptando este codigo para presentar info de unos especialistas ... funciona muy bien .. pero no he logrado visualizar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 16:44
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta slideshow

hola amigos del foro .. estoy adaptando este codigo para presentar info de unos especialistas ... funciona muy bien .. pero no he logrado visualizar ademas de la imagen la info al lado de esta .. datos como nombre, apellido, ciudad

este es el codigo que tengo hasta ahora .. si alguien tiene una idea ... gracias por la ayuda

index.php
Código PHP:
<html>
<head>
<link rel="stylesheet" href='slideshow.css' type="text/css" />
<script type="text/javascript" src="slideshow.js"></script>
<title>presentacion</title>
</head>

<body>

<div id="rotator">
        <?
        
//Archivo de conexion
        
require("../connect.php");
        
        
$regusuario $sql->seleccionarLibre("SELECT * FROM regusuario group BY nombres ASC"); 

        if(
$regusuario)
        {
            foreach(
$regusuario as $reg)
                {
                
                 
$esp $sql->seleccionar("especialista","*","IdUsuario =".$reg['IdUsuario']);
                
                 if(
$esp[img_especialista]){
                    
$trozos explode (".",$esp['img_especialista']);
                    
$img$trozos[0]."_m.".$trozos[1];
                    
?>
                    <a href="<?php echo "../ver_especialistas.php?ide=".$esp[idEspecialista]."&idc=".$esp[idCiudad]."&ids=".$esp[idSubespecialidad?>" class="ciudades"><img src="../imgespec/<?php echo $img ?>"  width="150" height="109" border="0"></a>
                    <?    
                 
}//Fin del if
            
}//Fin foreach
        
}//Fin del if
        
?>
</div>
</body>
</html>
slideshow.css
Código PHP:
*
{
    
margin0;
    
padding0;
}

#rotator
{
    
border1px solid #000;
    
overflowhidden;
    
margin50px auto 10px;
    
positionrelative;
    
width150px/*Aquí puedes editar*/
    
height109px;/*estos valores para cambiar el tamaño pero recuerda cambairlos abajo también*/
}

#rotator img
{
    
border0;
    
width150px;
    
height109px;
}

p
{
    
text-aligncenter;

slideshow.js
Código PHP:
/*********************************************************************************************************/

window.addEventListener?window.addEventListener('load',so_init,false):window.attachEvent('onload',so_init);

var 
d=documentimgs = new Array(), zInterval nullcurrent=0pause=false;

function 
so_init()
{
    if(!
d.getElementById || !d.createElement)return;

    
css d.createElement('link');
    
css.setAttribute('href','slideshow2.css');
    
css.setAttribute('rel','stylesheet');
    
css.setAttribute('type','text/css');
    
d.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(css);

    
imgs d.getElementById('rotator').getElementsByTagName('img');
    for(
i=1;i<imgs.length;i++) imgs[i].xOpacity 0;
    
imgs[0].style.display 'block';
    
imgs[0].xOpacity .99;

    
setTimeout(so_xfade,3000);
}

function 
so_xfade()
{
    
cOpacity imgs[current].xOpacity;
    
nIndex imgs[current+1]?current+1:0;
    
nOpacity imgs[nIndex].xOpacity;

    
cOpacity-=.05;
    
nOpacity+=.05;

    
imgs[nIndex].style.display 'block';
    
imgs[current].xOpacity cOpacity;
    
imgs[nIndex].xOpacity nOpacity;

    
setOpacity(imgs[current]);
    
setOpacity(imgs[nIndex]);

    if(
cOpacity<=0)
    {
        
imgs[current].style.display 'none';
        
current nIndex;
        
setTimeout(so_xfade,3000);
    }
    else
    {
        
setTimeout(so_xfade,50);
    }

    function 
setOpacity(obj)
    {
        if(
obj.xOpacity>.99)
        {
            
obj.xOpacity .99;
            return;
        }

        
obj.style.opacity obj.xOpacity;
        
obj.style.MozOpacity obj.xOpacity;
        
obj.style.filter 'alpha(opacity=' + (obj.xOpacity*100) + ')';
    }

__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 18:36
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 15 años
Puntos: 45
Respuesta: slideshow

Pregunto: Y no es simplemente un problema de height (aumentar la altura)

Mirando tus códigos por encima veo que en el html cargas un estilo llamado slideshow.css y el javascript hace referencia a otra hoja de estilo: slideshow2.css

Comprueba si algo de esto te lo arregla.

Bye
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 14:09
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: slideshow

ya hice el cambio y todo sigue igual ...

las imagenes me las cabia pero el texto .. ejemplo los nombres de los especialistas ..

1 oscar
2 pedro
3 alexander

en vez de ubicar con cada imagen estos se escriben uno despues del otro ... y despues de pasar todo los item limpia la pantalla y empieza de cero ...

no se si me explique bien ...

oscar
imagen1.jpg

oscar pedro
imagen2.jpg

oscar pedro alexander
imagen3.jpg

muestra todos y empieza nuevamente

oscar
imagen1.jpg

oscar pedro
imagen2.jpg

oscar pedro alexander
imagen3.jpg

deberia mostrarlas asi

oscar
imagen1.jpg

pedro
imagen2.jpg

alexander
imagen3.jpg

etc
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:18.