Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Smileys en Formulario

Estas en el tema de Smileys en Formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos gente, Me gustaria que me ayudaran con algo que me gustaria hacer, pero no tengo ni idea, he estado buscando algun pequeño manual al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 07:44
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 74
Smileys en Formulario

Saludos gente,
Me gustaria que me ayudaran con algo que me gustaria hacer, pero no tengo ni idea, he estado buscando algun pequeño manual al respecot pero nada.

Tengo un formulario (de los de toda la vida) que es para que me envien un correo.
La cuestión es que he estado pensando en añadirle algun pequeño adorno y se me ha ocurrido ponerle alguna que otra etiqueta como "negrita" "texto centrado", "2 o 3 smileis" y ya esta. Seria eso, nada mas. Pero nose!!

Alguien me podria indicar como hacerlo o algun tutorial que exlique como??

Muchas gracias de verdad!!
Mientras seguire averiguando, Saludos,
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 07:46
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Re: Smileys en Formulario

pq no usas un editor d contenidos???

como el fckeditor
t trae un formato bien completo... saludos!!!
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 09:22
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2534
Re: Smileys en Formulario

o TinyMCE ... ke weno es!
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 10:01
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 74
Re: Smileys en Formulario

Saludos,

Los conozco, pero vienen muy completos y para ese formulario como que no.Aparte, no se como instalarlos.Pero que quiero algo muy simple: un botoncito para negrita, otro para subrayado, un par de smileys y texto centrado y listo.
Seria muy complicado hacerlo??

Gracias por responder,
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 10:04
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2534
Re: Smileys en Formulario

el TinyMCE viene con un ejemplo "basico" ke es justo lo ke necesitas... solo necesitas correrlo, ya ke es HTML/Javascript (mas bien puro JS) pero... con ke veas el codigo HTML ke se usa veras ke esta regalado!!! deveras.... aunke sea intentalo, ya ke hacer uno simple como el tuyo... y desde cero, es algo liado...
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 10:09
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Re: Smileys en Formulario

ambos t taren las opciones para eliminar o colocar... puedes eliminar lo q no deseas q tenga.. puedes adaptarlos
y para instalarlos es solo colocar
Código PHP:
<?php
include_once("fckeditor/fckeditor.php") ;
?>
eso es en el inicio del codigo
y donde quieras q valla el editor.. en la tabla o div colocas
Código PHP:
<?php
$oFCKeditor 
= new FCKeditor('nombre_del_campo') ;
$oFCKeditor->BasePath 'fckeditor/' ;
$oFCKeditor->Value '<p></p>' ;
$oFCKeditor->Create() ;
?>
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 08:04
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 74
Respuesta: Smileys en Formulario

Saludos de nuevo,
Bueno...he conseguido instalar el fckeditor al final, pero lo veo muy grande en el sentido de que tiene muchas opciones que ni la mitad me sirven.Pues solo necesitaba 3 o 4 cositas como comente...

Yo lo que hubiera querido es un bbcode de esos para insertar encima de mi formulario (textarea) y que al pinchar por ejemplo en negrita el texot apareciera en negrita.

Al final encontre un manual; http://www.desarrolloweb.com/articulos/1945.php

Pero no me sirve porque como dije, quisiera que me salieran los botoncitos arriba y en ese pues como que...

Como se podria adaptar ese script de manual para conseguir lo deseado??

Esque sino pues que remedio, tendre que utilizar el fckeditor, y como dije, lo veo con muchas opciones y no quiero tantas, quisiera algo super simple.
Que arriba de mi textarea hubiera esto:



Gracias de nuevo,
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 08:44
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Smileys en Formulario

Tema trasladado a JavaScript.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:50.