Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

smooth scroll + lightbox en una web

Estas en el tema de smooth scroll + lightbox en una web en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola No llevo mucho tiempo en el mundo web, y me a surgido un problema cuando intente utilizar un script de smooth scroll y el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 14:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación smooth scroll + lightbox en una web

Hola
No llevo mucho tiempo en el mundo web, y me a surgido un problema cuando intente utilizar un script de smooth scroll y el script para utilizar lightbox al mismo tiempo, ya que se anula uno (ambos por separado funcionan perfectamente).
Ojala pudieran ayudarme a solucionar este problema y que puedan explicarmelo de una manera fácil.

Subí lo que tengo en la siguiente dirección:
http://www.solidolabs.com/SOLIDO2/

Muchas gracias!


Les dejo un trozo del código



</head>

<script type="text/javascript" src="js/prototype.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/scriptaculous.js?load=effects,builder"></script>
<script type="text/javascript" src="js/lightbox.js"></script>


<link rel="stylesheet" href="css/lightbox.css" type="text/css" media="screen" />

<!--------------------------------------------->


<script src="http://www.google.com/jsapi" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">google.load("jquery", "1.2.6");</script>
<script type="text/javascript" src="codigo.js"></script>

<!--------------------------------------------->


<body>


<div id="contenedor">


<div id="baner">
<div id="menu">
<div class="menu" id="menucaja"><a href="#contacto">CONTACTO</a></div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 16:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Villa Crespo
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: smooth scroll + lightbox en una web

Tengo el mismo inconveniente y nadie me sabe decir por que es... alguien tiene alguna idea??


Etiquetas: scroll, smooth
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:43.