Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

SNAKEPIT!! Aquí te digo como quitar el banner

Estas en el tema de SNAKEPIT!! Aquí te digo como quitar el banner en el foro de Javascript en Foros del Web. LO PONGO AQUI PORQUE ES IMPOSIBLE QUE SALGA EN TU "APARTADO" He visitado tu página y he observado que el nombre de la capa que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2001, 03:58
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
SNAKEPIT!! Aquí te digo como quitar el banner

LO PONGO AQUI PORQUE ES IMPOSIBLE QUE SALGA EN TU "APARTADO"
He visitado tu página y he observado que el nombre de la capa que añade cada vez es distinto, por lo que no sirve el código que te he puesto antes.
He estado pensando y creo que tengo la solución:
entre las etiquetas style pon lo siguiente:
--------
div{z-index:0;}
#pagina{position:absolute;
top:0px;
left:0px;
width:100%;
z-index:100;
}
iframe{visibility:hidden;}
-----------
y luego, debajo de tu etiqueta de body pon:
--------
<div id="pagina">(antes de la tabla)
--------
y cierralo antes de </html> poniendo </div>

En caso de que no te funcione o tengas una duda te ruego que lo comentes para poder ayudarte.
Saalu2



<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="190" height="51"><param name="bgcolor" value="#0066CC"><param name="movie" value="http://www.webareyou.com/Movie1.swf"><embed src="http://www.webareyou.com/Movie1.swf" width="190" height=
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2001, 09:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 693
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: SNAKEPIT!! Aquí te digo como quitar el banner

CARLOS! Sos Bill Gates 2! No lo puedo creer, la verdad que funciono, se puso la pagina encima del banner, te quiero dar las gracias por tu ayuda que me es muy util! Un saludo Snakepit
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2001, 08:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 693
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: SNAKEPIT!! Aquí te digo como quitar el banner

Crei haberte agradecido ni bien lo lei, o quizas te mande un mail, bueno la verdad que me funciono, note que pone una imagen sobre el banner, no lo saca por completo, pero me ayudo bocha gracias!

<p align="center"><a href="http://www.kafc.com.ar.nstempintl.com"><img src="http://www.kafc.com.ar.nstempintl.com/snakepit.gif" border="0"></p>
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 18:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Mensajes: 68
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: SNAKEPIT!! Aquí te digo como quitar el banner

Gracias Karlankas!! muy amable de tu parte!!lo voy a probar y creo que para los pop up sé cómo hacerlo.. si lo queres te los paso..

gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:33.