Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

SoapClient Javascript con WebServices en Php

Estas en el tema de SoapClient Javascript con WebServices en Php en el foro de Javascript en Foros del Web. Quisiera saber una manera de realizar la conexión de un cliente soap en javascript con un webservice hecho en PHP, si tuvieran algún ejemplo mejor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 20:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
SoapClient Javascript con WebServices en Php

Quisiera saber una manera de realizar la conexión de un cliente soap en javascript con un webservice hecho en PHP, si tuvieran algún ejemplo mejor

Gracias,, Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 17:07
Avatar de mamon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: SoapClient Javascript con WebServices en Php

Hola, bueno estoy respondiendo a este tema para que vuelva a aparecer en la pirmera página y ver si alguien lo puede ayudar y de paso a mi también, si ya encontraste la solución crees que la puedas explicar? necesito uno también que corra en cualquier navegador.

Gracias
__________________
Yo si sé lo que es trabajar duro, porque lo he visto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2007, 04:33
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Re: SoapClient Javascript con WebServices en Php

Hasta donde sé, con js sólo no se puede, porque para recibir la respuesta hay que interpretar un xml desde un dominio que no es el propio. La solución es regenerar ese dato en el dominio propio con lenguaje de servidor, y ahí si pasarle la posta a js.
Otra opción interesante es Flash, que sí es capaz de intercambiar info con un webservice sin un lenguaje de servidor que oficie de intermediario.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2007, 11:01
Avatar de mamon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: SoapClient Javascript con WebServices en Php

Bueno dejame decirte que si se puede y tengo un código que lo hace, busca en google, pero mi problema es que ese código solo funciona en IE y con .net (algo q me parece medio raro) yo necesito uno que funcione en cualquier explorador y quiero que llame a un webservices en php que ya tengo.... alguien ha hecho uno o tiene alguno por ahi? o x ultimo hago el mio pero x donde comienzo? gracias
__________________
Yo si sé lo que es trabajar duro, porque lo he visto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2007, 15:18
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Re: SoapClient Javascript con WebServices en Php

Yo no dije que no se pueda, dije que no se puede con js solamente. Seguramente el que mencionás funciona sólo en IE porque se vale de un ActiveX. Me equivoco?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:58.