Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

sobre 2 scripts

Estas en el tema de sobre 2 scripts en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Soy nuevo en este foro así que lo mismo el tema que planteo ya se ha hecho, si es así lo siento. Bueno, a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2004, 20:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 106
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 3
sobre 2 scripts

Hola:

Soy nuevo en este foro así que lo mismo el tema que planteo ya se ha hecho, si es así lo siento. Bueno, a ver quien me puede solucionar este problema: resulta que tengo puestos dos scripts, uno es un slider de varias imagenes y el otro es un scroll de texto. Resulta que subo todo al FTP y mi sorpresa que no se ve uno de ellos (el slider). No tengo mucha idea de ésto, e intentado investigar he descubierto que si quito uno de ellos el otro se ve, pero los dos a la vez no. A ver quien sabe porque es y que solución tiene.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 12:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 106
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 3
¿Tan complicado es este problema?.

Salu2.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 12:35
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Puedes poner los códigos?

Seguramente, uno anulará al otro y juntos no funcionan bien.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 18:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 106
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 3
En primer lugar muchísimas gracias por contestarme. Aqui te pongo los códigos:

El slide de imágenes:
//Specify the slider's width (in pixels)
var sliderwidth=335
//Specify the slider's height
var sliderheight=55
//Specify the slider's slide speed (larger is faster 1-10)
var slidespeed=1

//Specify the slider's images
var leftrightslide=new Array()
var finalslide=''

slidebgcolor="#FFFFFF"
leftrightslide[0]='<a href="http://www.iespana.es/primeratoma/peliculas/rey_arturo.htm"><img src="http://www.iespana.es/primeratoma/slides/slide_1.jpg" border=0></a>'
leftrightslide[1]='<a href="http://www.iespana.es/primeratoma/peliculas/thunderbirds.htm"><img src="http://www.iespana.es/primeratoma/slides/slide_2.jpg" border=0></a>'
leftrightslide[2]='<a href="http://www.iespana.es/primeratoma/peliculas/yo_robot.htm"><img src="http://www.iespana.es/primeratoma/slides/slide_3.jpg" border=0></a>'
leftrightslide[3]='<a href="http://www.iespana.es/primeratoma/avances/avance_3.htm"><img src="http://www.iespana.es/primeratoma/slides/slide_4.jpg" border=0></a>'
leftrightslide[4]='<a href="http://www.iespana.es/primeratoma/peliculas/seabiscuit.htm"><img src="http://www.iespana.es/primeratoma/slides/slide_5.jpg" border=0></a>'
leftrightslide[5]='<a href="http://www.iespana.es/primeratoma/vhs_dvd_bso.htm"><img src="http://www.iespana.es/primeratoma/slides/slide_6.jpg" border=0></a>'

var copyspeed=slidespeed
leftrightslide='<nobr>'+leftrightslide.join(" ")+'</nobr>'
var iedom=document.all||document.getElementById
if (iedom)
document.write('<span id="temp" style="visibility:hidden;position:absolute;top:-100;left:-3000">'+leftrightslide+'</span>')
var actualwidth=''
var cross_slide, ns_slide

function fillup(){
if (iedom){
cross_slide=document.getElementById? document.getElementById("test2") : document.all.test2
cross_slide2=document.getElementById? document.getElementById("test3") : document.all.test3
cross_slide.innerHTML=cross_slide2.innerHTML=leftr ightslide
actualwidth=document.all? cross_slide.offsetWidth : document.getElementById("temp").offsetWidth
cross_slide2.style.left=actualwidth+4
}
else if (document.layers){
ns_slide=document.ns_slidemenu.document.ns_slideme nu2
ns_slide2=document.ns_slidemenu.document.ns_slidem enu3
ns_slide.document.write(leftrightslide)
ns_slide.document.close()
actualwidth=ns_slide.document.width
ns_slide2.left=actualwidth+20
ns_slide2.document.write(leftrightslide)
ns_slide2.document.close()
}
lefttime=setInterval("slideleft()",30)
}
window.onload=fillup

function slideleft(){
if (iedom){
if (parseInt(cross_slide.style.left)>(actualwidth*(-1)+8))
cross_slide.style.left=parseInt(cross_slide.style. left)-copyspeed
else
cross_slide.style.left=parseInt(cross_slide2.style .left)+actualwidth+3

if (parseInt(cross_slide2.style.left)>(actualwidth*(-1)+8))
cross_slide2.style.left=parseInt(cross_slide2.styl e.left)-copyspeed
else
cross_slide2.style.left=parseInt(cross_slide.style .left)+actualwidth+3

}
else if (document.layers){
if (ns_slide.left>(actualwidth*(-1)+8))
ns_slide.left-=copyspeed
else
ns_slide.left=ns_slide2.left+actualwidth+3

if (ns_slide2.left>(actualwidth*(-1)+8))
ns_slide2.left-=copyspeed
else
ns_slide2.left=ns_slide.left+actualwidth+3
}
}

if (iedom||document.layers){
with (document){
document.write('<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><td>')
if (iedom){
write('<div style="position:relative;width:'+sliderwidth+';hei ght:'+sliderheight+';overflow:hidden">')
write('<div style="position:absolute;width:'+sliderwidth+';hei ght:'+sliderheight+';background-color:'+slidebgcolor+'" onMouseover="copyspeed=0" onMouseout="copyspeed=slidespeed">')
write('<div id="test2" style="position:absolute;left:0;top:0"></div>')
write('<div id="test3" style="position:absolute;left:-1000;top:0"></div>')
write('</div></div>')
}
else if (document.layers){
write('<ilayer width='+sliderwidth+' height='+sliderheight+' name="ns_slidemenu" bgColor='+slidebgcolor+'>')
write('<layer name="ns_slidemenu2" left=0 top=0 onMouseover="copyspeed=0" onMouseout="copyspeed=slidespeed"></layer>')
write('<layer name="ns_slidemenu3" left=0 top=0 onMouseover="copyspeed=0" onMouseout="copyspeed=slidespeed"></layer>')
write('</ilayer>')
}
document.write('</td></table>')
}
}

Y el scroll de noticias es este:

var tickercontents=new Array()
tickercontents[0]='28/07/2004. Pierce Brosnan no volverá a ser James Bond.'
tickercontents[1]='08/08/2004. Muere a los 96 años, Fay Wray la chica de "King Kong".'
tickercontents[2]='09/08/2004. "Collateral" lo nuevo de Tom Cruise, lidera la taquilla americana.'
//configure the below 2 variables to set the width/background color of the ticker
var tickerwidth='450'
var tickerbgcolor='black'
var ticketcolor='white'

//configure the below variable to determine the delay between ticking of messages (in miliseconds
var tickdelay=4500

////Do not edit pass this line////////////////

var currentmessage=0

Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 23:58
Avatar de vitrorhei
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Anhedonia es mi lugar
Mensajes: 144
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Fidelio revice tu pagina y el problema esta en que los tamaños de los script de superponen por lo que un de ellos no sale.

Debes cuidar los tamaños de los script tanto como el tamaño de las imagenes para que no te desordene tu pagina, veo que utilisaste tablas para montar tu pagina tratando de evitar esto, pero el tamaño que requieres para que se desarrolle tus script sobrepasan el tamaño hasta de las tablas.

Revisa esto y seguro se corregira el error.

var sliderwidth=335 y var sliderheight=55 (no creo que este sea el tamaño de tus imagenes y esto se sobrepone en el espacio que le asignas a el scroll)
var tickerwidth='450'

Nos vemos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/08/2004, 01:29
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
No falta algo?

Lo tienes publicado en algún sitio? Pásanos la dirección para verlo en funcionamiento.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/08/2004, 01:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 106
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 3
HE probado lo de los tamaños, pero me siguen sin salir los 2 a la vez, lo mismo no lo estoy haciendo del todo bien. De todos modos la dirección es:

www.iespana.es/primeratoma

Gracias. Salu2.
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/08/2004, 04:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 106
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 3
Re:

¿Alguien vio la web y me puede solucionar el problema?.

Salu2 y gracias.
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/08/2004, 10:07
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Hola.

Perdona por no haberte respondiso. Se me había pasado.

Mira. Te doy la solución.

1er paso: Localiza la siguiente línea y bórrala. La tienes en el slide de las imágenes.
Código:
window.onload=fillup
2o. paso: Localiza la siguiente línea y borrala. La tienes en el script de las noticias.
Código:
window.onload=start_ticking
3er paso: En el lugar donde estaba la segunda línea que has borrado, escribe esto:
Código:
fillup()
start_ticking()
4o paso: Prueba la página.

Y ya está. Lo que pasaba esque las dos funciones tenían la orden de ejecutarse al cargar la página. Y la segunda orden, anulaba a la primera.

Un saludete.

Última edición por Carlitos; 29/08/2004 a las 10:08
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/08/2004, 11:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 106
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 3
Re:

MUCHÍSIMAS GRACIAS!!!!. Ya me funciona correctamente.

Salu2 y gracias de nuevo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:00.