Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Sobre animaciones FLASH

Estas en el tema de Sobre animaciones FLASH en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos: Tengo un gran problema y quiero me ayuden si pueden claro esta... Resulta que de internet he bajado una funcion para poner una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 12:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 147
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Sobre animaciones FLASH

Hola amigos:

Tengo un gran problema y quiero me ayuden si pueden claro esta...

Resulta que de internet he bajado una funcion para poner una pequena galeria de imagenes.. o sea cuando orpimo una imagen pues me salga en la parte de abajoe sa imagen... Hasta ahi trabaja perfectamente... Pero en ves de imagenes lo que quiero es mostrar videos Flash... Me hago entender?

o sea tengo esto

Video 1
Video 2
Video 4

Aqui se muetsra el video.

Cuando pincho en los videos 1,2, 3 se debe mostrar debajo el video que selecciono. Con imagenes esta funcion trabaja bien pero no me trabaja con videos Flash...

Aqui les paso la funcion

<script type="text/javascript" language="javascript">
function showImagen(whichpic) {
if (document.getElementById) {
document.getElementById('placeholder').src = whichpic.href;
return false;
} else {
return true;
}
}
</script>

esto va donde se mostrara la imagen

<img src="art/videos/Amerikash Info.jpg" alt="" width="56" height="32" id="placeholder" />

Y aqui es lo que va en los enlaces...

<a href="art/monitor.swf" onclick="return showImagen(this)"><img src="art/produccion/1.jpg" width="112" height="152" border="0"></a>


Por favor si em puedes ayudar se los agragdecer un monton...

Su amigo,
remy
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 12:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Mi duda es estas usando un tag de imagen para colocar un swf?. Si es asi me temo que no funciona. deberias usar el siguiente tag

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0 " width="530" height="66">
<param name="movie" value="swf/enc.swf">
<param name="quality" value="high">
<embed src="swf/enc.swf" quality="high" pluginspage=" http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="530" height="66"></embed>
</object>

deberías cambiar en la etiqueta param name="movie" el value por la pelicula que deseas cargar; y tb cambiar en donde dice embed src= tb por tu pelicula. Siempre q quieras agregar un swf debe ir dentro del tag object, por lo menos siempre lo he hecho asi y me a dado resultado
Tendrias que retocar un poco tu función showImagen, se me ocurre q podrias hacer un div y cargarle el tag object como innerHTML deberia funcionar sin problemas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 14:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 147
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
La funcion es para imagenes, o sea no pongo lo de flash ahi, solamente puse lo que me funcionaba con imagenes...

Pero no logro hacerlo con Flash, tengo in tag de esta forma.

<div id="idlayer" style="position:absolute; left:455px; top:21px; width:196px; height:140px; z-index:18"><img src="art/videos/Amerikash Info.swf" alt="" width="56" height="32" id="placeholder" />
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="329" height="308">
<param name="movie" value="art/monitor.swf">
<param name="quality" value="high">
<embed src="art/monitor.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="329" height="308"></embed>
</object>
</div>

Pero no me funciona
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:48.