Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

sobre casillas de verificacion

Estas en el tema de sobre casillas de verificacion en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a ver si me podeis ayudar tengo una tabla rellenada con registros de una bd, en cada fila he colocado una casilla de verificacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2003, 00:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
sobre casillas de verificacion

hola

a ver si me podeis ayudar

tengo una tabla rellenada con registros de una bd, en cada fila he colocado una casilla de verificacion que no tiene nada que ver con la bd. Lo que quiero es que el usuario solo pueda seleccionar una fila y solo una.

como podria hacerlo?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2003, 01:26
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, joja_2.

Este sería tu checkbox:

<input type="checkbox" onclick="pulsar(this)">

Y esta la función para controlas que solo haya uno seleccionado:
Código PHP:
function pulsar(obj) {
    
elem=document.getElementsByTagName('input');
    for (
i=0;i<elem.length;i++)
        if (
elem[i].type='checkbox')
            
elem[i].checked=false;
    
obj.checked=true;

Espero que te sirva. Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2003, 01:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
muchas gracias, lo probaré a ver que tal

la primera instrucción pilla todos los input del documento, ¿estoy en lo cierto? ¿que realiza exactamente?

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2003, 04:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
lo he estado probando y no me funciona

no sé porque puede ser, la sintaxis parece correcta

gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2003, 11:33
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

A tu primera pregunta: si, elem=getElements... pasa al array elem todos los inputs del documento.

A tu segunda pregunta: ¿te da algún error o simplemente no hace lo que debería hacer? Yo lo probé antes de contestar y si me funcionó. Podrías poner el código que utilizas a ver si vemos que pasa.

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/09/2003, 16:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
no da ningun mensaje de error, en la barra de estado aparece la palabra Error (que la pagina tiene errores)

el codigo lo he calcado al tuyo, pero no hace lo que yo quiero

no sé si debo realizar alguna cosa especial

ahora no puedo especificarte más cosas ya que la duda me ha surgido en el curro. El lunes te daré más datos a ver si lo sacamos.

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:27.