Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

sobre el código de menú desplegable de tunait...

Estas en el tema de sobre el código de menú desplegable de tunait... en el foro de Javascript en Foros del Web. He creado un menú dinámico con el generador q tiene tunait en su página, pero no sé aplicarlo a lo q quiero... Quiero meter el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 04:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Pregunta sobre el código de menú desplegable de tunait...

He creado un menú dinámico con el generador q tiene tunait en su página, pero no sé aplicarlo a lo q quiero...
Quiero meter el menú en una celda de una tabla q tengo creada, y he leído y creo q tengo q hacer algo así.
<td id="tunMenu"></td>
Y de esa forma, ¿debe cargarse el menú?

Tengo la siguiente estrucura en mi página:

- inicio HTML
- <head> código creado con el generador </head>
- <table><tr><td id="tunMenu"></td></tr></table>

De esa manera no consigo obtener el menú. Si copio el código q me devuelve el generador en una página en blanco se ejecuta perfectamente, pero quiero meterlo en una página q ya tenía creada... y no sé cómo debo hacerlo!!

Muchas gracias tunait por esos códigos tan serviciales q tienes en tu página!!

Última edición por AnDrEa MM; 22/04/2006 a las 04:37
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2006, 03:09
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola Andrea

Bueno, el asignar ese identificador a la celda debería hacer que se cargue dentro de ella.

Déjame una dirección donde poder ver por qué cuando lo integras en una página ya creada no te funciona
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2006, 03:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Bueno, ya lo solucioné de una manera un poco... guarreta. En la celda q quiero q aparezca el menu llamo a la página entera (require...), de esa forma me funciona bien. Supongo q eso me puede dar fallos por otras partes pero creo q mientras todo funcione bien lo dejaré así.
Voy a hacerte otra pregunta. He acomodado un poco los estilos de los botones al estilo de mi aplicación, pero no sé cómo puedo hacer para q se ponga en negrita sólo la celda del menú principal. Es decir:

OPCIONES
- opcion 1
- opcion 2
- opcion 3

Algo así. Creo q debería aplicar ese estilo en el código, ya q con los estilos creo q no puedo cambiar sólo la propiedad en esa parte, no? Se cambiaría en todo... He estado mirando el código pero hay algunos comandos q no conozco y no sé muy bien qué hacen, por lo q no sé dode puedo aplicar esa propiedad. Supongo q hay q añadir un nombre.setAttribute('font-weight', 'bold'), pero no sé dónde debo hacerlo.

Muchas gracias por la ayuda!
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2006, 04:22
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Busca estas líneas ...

Código:
for(s=0; s<menuPrin; s++){ //crea botones principales

	opcionP=document.createElement('div')
	opcionP.className = "botones"
	opcionP.style.width= anchoOp+'px'
	opcionP.appendChild(document.createTextNode(eval('Op_'+s).tex))
	document.getElementById('MenuPrincipalP').appendChild(opcionP)
y agrégale la que te pongo en rojo

Código:
for(s=0; s<menuPrin; s++){ //crea botones principales

	opcionP=document.createElement('div')
	opcionP.className = "botones"
	opcionP.style.width= anchoOp+'px'
	opcionP.style.fontWeight= 'bold'
	opcionP.appendChild(document.createTextNode(eval('Op_'+s).tex))
	document.getElementById('MenuPrincipalP').appendChild(opcionP)
Teóricamente te debería funcionar
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2006, 04:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Si, así es, funciona perfecto. Muchas gracias nuevamente tunait!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:01.