Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

sobre divs

Estas en el tema de sobre divs en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas. A ver si me pueden dar una ayuda con lo siguiente: Estoy haciendo un ejercicio de javascript, en el cual me proporcionan una pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2012, 07:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
sobre divs

Buenas. A ver si me pueden dar una ayuda con lo siguiente:

Estoy haciendo un ejercicio de javascript, en el cual me proporcionan una pagina web con una estructura determinada por un .css
Lo que quiero hacer en este caso, es borrar el contenido de los divs y colocar en ellos numeros generados al azar. Sin embargo, el resultado de la funcion solamente me borra los divs y no agrega el nuevo contenido.
En el html hago referencia a los scripts de jquery y el que contiene este codigo
Uso referencia de etiquetas por clase ya que los links a utilizar y los numeros estan dentro de divs con clases.
¿Que puede estar pasando?

Código PHP:
$(document).ready(IniEventos);

function 
IniEventos(){
    
$(
".con-borde").click(borrar);

}



function 
borrar()
{
   
    var 
algo=$(".primer-termino");

    var 
algo1=$(".segundo-termino");

    
algo.empty();

    
algo1.empty();

    
math.random()*99;
 
    
math.random()*99;

    for (var 
i=1;i<10;i++)
{
        $(
".primer-termino").append(a);
         $(
".segundo-termino").append(b);
    }


Gracias desde ya.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2012, 08:33
Avatar de Pablo Ayala  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Cancún, México
Mensajes: 231
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 28
Respuesta: sobre divs

No se si sea muy temprano, pero no veo el error... el único detalle que puedo ver y que no estoy seguro de que sea es probando usar:

for (var i=1;i<=10;i++)

en lugar de

for (var i=1;i<10;i++)

saludos,
__________________
Atentamente,

Pablo Ayala.
Si vas a responder algo en el foro que sea con amabilidad.

Etiquetas: divs, funcion, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:07.