Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Sobre la Faq 24. (Teoria) Uso de un archivo.js

Estas en el tema de Sobre la Faq 24. (Teoria) Uso de un archivo.js en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. He seguido los consejos sobre el uso de un archivo aparte para meter todos los .js de un sitio. (Link: http://www.forosdelweb.com/showthrea...142#post260142 .) Mi consulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 18:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Sobre la Faq 24. (Teoria) Uso de un archivo.js

Hola.

He seguido los consejos sobre el uso de un archivo aparte para meter todos los .js de un sitio. (Link:http://www.forosdelweb.com/showthrea...142#post260142.)

Mi consulta es, si este librerias.js esta en una carpeta, por ejemplo llamada codigos en la raiz del sitio. Deberia colocar:

<html>
<head>
<script language="JavaScript" src="codigos/librerias.js">
</script>
</head>

Lo pregunto porque he colocado

src="codigos/librerias.js" y

src="librerias.js"

y funciona de igual manera.


Cual es la forma correcta?

Desde ya gracias.
__________________
Una a una resuelvo mis dudas... y una a una se me suman mas dudas... :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 20:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Depende, el atributo src contiene la ruta al archivo. Si el archivo librerias.js está en el mismo directorio que el html, basta con poner librerias.js. Si está dentro del directorio codigos, tenés que poner codigos/librerias.js.

¿Me explico?

Suerte
Fede
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 03:42
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
Si te funciona de igual manera es porque tendrás dos librerías js porque si no debería darte fallo en una de las dos.
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 21:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
hola Thunder y living.

Sí, fue error mio. Tenia repetido el archivo. De todas maneras al ponerlo en una subcarpeta no me funciona como deberia. De igual forma creo qeu ayuda muchisimo.

Gracias.
__________________
Una a una resuelvo mis dudas... y una a una se me suman mas dudas... :adios:
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/11/2005, 01:33
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
Si nos dices la estructura de directorios que usas te podemos decir cual es el path correcto.
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:32.