Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Sobre Formularios

Estas en el tema de Sobre Formularios en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo una duda y es esta: Tengo un formulario de envio a mi dirección mail, este formulario funciona, ok? pero lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2003, 00:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 7
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Sobre Formularios

Hola a todos, tengo una duda y es esta:
Tengo un formulario de envio a mi dirección mail, este formulario funciona, ok?
pero lo que yo deseo hacer o que haga es que verifique que todos los campos o la mayoria de ellos esten llenos, como hago es?
aquí esta el codigo del formulario.

<html>
<title>Formulario de E-mail</title>
</head>

<body>
<form action="mailto:[email protected]" method=POST enctype="text/plain" style="font-family: Times New Roman; font-weight: bold">
<div align="center">
<center>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" width="47%" id="AutoNumber1" height="121">
<tr>
<td width="15%" height="29" bordercolorlight="#333333" bordercolordark="#333333">

<p align="left">

Nombre(s) </td>
<td width="85%" height="29" bordercolorlight="#333333" bordercolordark="#333333">
<p align="left">&nbsp;<input type=text name="Nombre(s)" size="30"></td>
</tr>
<tr>
<td width="15%" height="29" bordercolorlight="#333333" bordercolordark="#333333">
<p align="left">Apellidos(s) </td>
<td width="85%" height="29" bordercolorlight="#333333" bordercolordark="#333333">
<p align="left">&nbsp;<input type=text name="Apellido(s)" size="30"></td>
</tr>
<tr>
<td width="15%" height="28" bordercolorlight="#333333" bordercolordark="#333333">
<p align="left"><b>E-mail </b> </td>
<td width="85%" height="28" bordercolorlight="#333333" bordercolordark="#333333">
<p align="left"><b>&nbsp;<input type=text name="E-mail" size="30"></b></td>
</tr>
<tr>
<td width="15%" height="105" bordercolor="#333333">
<p align="left">Comentarios</td>
<td width="85%" height="105" bordercolor="#333333">
<p align="left">&nbsp;<textarea name=comentarios cols=40 rows=6></textarea></td>
</tr>
<tr>
<td width="100%" height="32" bordercolor="#333333" colspan="2">
<p align="center">
<input type="submit" value="Enviar" style="font-family: Times New Roman; " name="Enviar"><span lang="es">&nbsp;
</span>
<input type="reset" value="Limpiar Formulario" style="font-family: Times New Roman; " name="Limpiar"></td>
</td>
</tr>
</table>
</center>
</div>
<p align="center">&nbsp;</p>
</body>

este formulario no lo cree yo, solo lo copie, y a la verdad me gustaria aprender script, asi que por favor, denme un cursito de script , gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2003, 09:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 5
hola,

Pero quieres que al el usuario enviar el formulario, este sea validado antes de ser enviadol? o que el formulario si no esta completado vaya a otro email que no sea el tuyo? o que fuerce al usuario a completar el formulario ANTES de enviarlo?

Varias opciones tienes ahi
__________________
Yanira
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2003, 09:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 7
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias por responder el ensaje, fijate bien yanix; tengo este formulario el cual, el usuario puede responder, y la cuestion que deseo es:
1.- que el ususario no deje nada sin responder
2.-que se verifiquen odos los campos (que sea llenado completamente)
3.- uqe se fuerce al usuario a llenarlo

Jajaja todo lo que tu has puesto es lo que deseo, gracias y disculpa mi gran ignorancia con respecto a esto, otra cosa sabras de algun manual o curso gratis(si no es mucho pedir) para aprender script?, gracias nuevamente todos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:12.