Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

sobre iframes

Estas en el tema de sobre iframes en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos a todos!! tengo un iframe en una página, el cual en el onload de la página pongo en desingMode='On'. el frame en cuestión lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2003, 02:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: bcn
Mensajes: 52
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
sobre iframes

Saludos a todos!!

tengo un iframe en una página, el cual en el onload de la página pongo en desingMode='On'.

el frame en cuestión lo defino como:

Código:
<iframe id="idCamp" style="background-color:#E00003; width:215px; height:105px" onLoad="Inits();">
</iframe>
pues bién, no consigo que el fondo del iframe se vea del color que quiero.

Alguien sabe como puedo resolver esto ??
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2003, 06:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 5
El iframe como tal no sé...pero el contenido...

Para que el contenido de un iframe muestre el color de fondo deseado:

1- La página (el src) que se usará en el iframe tendrá de estilo en su BODY la propiedad de "transparent".
2- El iframe obtendrá la propiedad de allowTransparency a TRUE.
3- Se le asigna un color de fondo al contenido del iframe.

Ejemplo:

mi_src.html
Código:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>-Mi SRC-</TITLE>
</HEAD>
<BODY STYLE="background-color: transparent">
<P>Pagina o contenido.</P>
</BODY>
</HTML>
mi_iframe.html
Código:
<IFRAME ID="frame2" src="mi_src.html" allowTransparency="true"   STYLE="background-color: #009999" HEIGHT=350 WIDTH=300>
</IFRAME>
Nota: Si el recurso (src) que se utiliza tiene un background ya asignado, éste será por inicio el que tome el iframe. Intenta luego de ver el ejemplo, eliminar la propiedad de allowtransparency="true" y observa el efecto.

Espero haber aportado en algo
__________________
Yanira

Última edición por Yanix; 21/01/2003 a las 07:02
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:05.