Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

sobre innertext y la etiquetas soportadas

Estas en el tema de sobre innertext y la etiquetas soportadas en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos tengo un formuario y quiero pasarle a method una url desde javascript con innerHTML, mi pregunta es form soporta dicho metodo? Gracias anticipadas....
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 16:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 606
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 11
sobre innertext y la etiquetas soportadas

hola amigos tengo un formuario y quiero pasarle a method una url desde javascript con innerHTML, mi pregunta es form soporta dicho metodo?

Gracias anticipadas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 17:32
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: sobre innertext y la etiquetas soportadas

Que yo sepa todas las etiquetas tienen innerHTML, excepto input, img, supongo que textarea y ahora mismo no se me ocurre ninguna más, pero en general son las que acaban en />
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 17:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 606
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 11
Respuesta: sobre innertext y la etiquetas soportadas

gracias_cronos mi preunta era sobre innertext pongo texto corregido.
Cita:
hola amigos tengo un formuario y quiero pasarle a action una url desde javascript con innertext, mi pregunta es form soporta dicho metodo?
Gracias anticipadas.

Última edición por trevol; 12/01/2011 a las 05:51 Razón: donde pone action puse sin queres method
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 10:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 606
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 11
Respuesta: sobre innertext y la etiquetas soportadas

pongo codigo haber si se me entiende mejor:
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. function ingrep(producto){
  3.     var producto=document.produc.tproducto.value;
  4.    
  5.     document.getElementById("texto").innerText="ventas.php";
  6.    
  7.  
  8. }

html:
Código HTML:
Ver original
  1. <form action=' id="texto"'   method="post" name="produc"/>


lo que quiero es man dar la url segun en un cuadro desplegable se elija tal o cual cosa de momento, estoy probando que innerText me funcione y no me va. Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 12:07
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: sobre innertext y la etiquetas soportadas

Cambia innerText por action.
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 12:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 606
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 11
Respuesta: sobre innertext y la etiquetas soportadas

gracias _crono2 lo he hecho así y me dice se esperaba un onjeto o getElementById es nulo o vavio.
Código Javascript:
Ver original
  1. 1.
  2.       <script type="text/javascript">
  3.    2.
  4.       function ingrep(producto){
  5.    3.
  6.           var producto=document.produc.tproducto.value;
  7.    4.
  8.          
  9.    5.
  10.           document.getElementById("texto").action="ventas.php";
  11.    6.
  12.          
  13.    7.
  14.        
  15.    8.
  16.       }
no se que puede ser haber si me ayudas, muchas gracias por el interes.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 13:06
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: sobre innertext y la etiquetas soportadas

Quita los números que indican las líneas.
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 13:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 606
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 11
Respuesta: sobre innertext y la etiquetas soportadas

eso esta hecho ya, gracias. pero no funciona.
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 13:42
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: sobre innertext y la etiquetas soportadas

Vamos a ver
Código HTML:
Ver original
  1. <form id='texto' method='post'></form>
  2. <script type='text/javascript'>
  3. document.getElementById('texto').action='ventas.php';
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 13:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 606
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 11
Respuesta: sobre innertext y la etiquetas soportadas

Gracias solucionado era esta linea la que habia que cambiar:
Código HTML:
Ver original
  1. <form action=' id="texto"'   method="post" name="produc"/>

por esta:
Código HTML:
Ver original
  1. <form id="texto"  method="post" name="produc"/>


pero el detalle de el getElementById("texto").action ha sido fundamental.

gracias de nuevo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 14:04
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: sobre innertext y la etiquetas soportadas

Los forms no se cierran con />, ciérralos con <form></form>.
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red

Etiquetas: etiquetas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:11.