Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

sobre input

Estas en el tema de sobre input en el foro de Javascript en Foros del Web. el tema es que el cliente me pidio ahora que los campos contraseña pro ejemplo tengacomo minimo 6 digitos que telefono minimo nueve y que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 11:07
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
sobre input

el tema es que el cliente me pidio ahora que los campos contraseña pro ejemplo tengacomo minimo 6 digitos que telefono minimo nueve y que solo sean numeros ect etc

como podria hacer esto

Un Saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 12:12
Avatar de ProgramacionWeb  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 176
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
Estoiy seguro que el tema de validacion de formularios ya se ha anteriormente tocado en estos foros, utiliza el buscador.
__________________
Foros en los que participo:
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 12:57
Avatar de elwolos  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 251
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Ete aqui el script

para que te admita un maximo de por ejemplo 6 caracteres en un input tenes que agregar maxlength
Ej.
<input name="usuario" type="text" maxlength="6">

y para que te valide solo los numeros podes usar este script
function validarValor(entrada)
if(isNaN(entrada.value)){
entrada.value=entrada.value.sustring(0, entrada.value.length-1);
}
}
y en el input le agregas esto, asi como el maxlength
<input name="usuario" type="text" onkeyup="validarValor(this);" maxlength="6">


Código HTML:
<script>
function validarValor(entrada)
	if(isNaN(entrada.value)){
		entrada.value=entrada.value.sustring(0, entrada.value.length-1);
	}
}
</script> 
y en el input le agregas esto, asi como el maxlength
Código HTML:
<input name="usuario" type="text" onkeyup="validarValor(this);" maxlength="6"> 
espero que te halla servido!!!!!!!!!
Chauuuuuu!!!!!

__________________
W:-DL
...estas cosas pasan una sola vez en la vida... capaz dos.
Diseño Web - Desarrollo Web
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 13:55
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
me da error

ademas como validaria no solo maximo sino minimo?¿

Un Saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:39.