Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

sobre .js

Estas en el tema de sobre .js en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, q tal. Cuando añadimos en nuestra pagina html, un .js. Este cuando se carga, en el momento de llamarlo? Y la pagina html se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2003, 03:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 1
sobre .js

Hola, q tal.

Cuando añadimos en nuestra pagina html, un .js. Este cuando se carga, en el momento de llamarlo? Y la pagina html se considera cargada antes de llegar a cargar este js?
La cuestion es que con onLoad llamo a una funcion que está dentro de este js. Y no quiero llamar a esta funcion antes de que se haya cargado el js.

Alguien me puede aclarar este tema?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2003, 11:08
Avatar de mazingerz  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Sarasota FL
Mensajes: 147
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
hola abuenog:
mira creo que tu problema radica en que no tienes claro cuando llamar a una funcion js, pero aca va un ejemplo si es que entendi bien tu mensaje...saludos..

<HTML>
<HEAD>
<TITLE></TITLE>
</HEAD>
<BODY onload="saludo('probando el evento onload...');">
<FORM NAME="msg">
<SCRIPT LANGUAGE=JAVASCRIPT>
function saludo(param)
{
document.msg.algo.value = param
}
</SCRIPT>
<P>&nbsp;</P>
<INPUT type="text" size=80 name="algo">
<INPUT type="button" value="haz click aca" name="probando" onclick="saludo('Es la misma funcion, pero otro parametro');">
</form>
</BODY>
</HTML>
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2003, 17:22
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
abuenog,

si el onload lo tienes en body la llamada a la función se hará en el momento en que termine de cargar todo, el html más los archivos dependientes, inclusive tu .js

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2003, 01:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 1
Gracias tunait,

era justamente lo que quería saber. Tenía entendido que trabaja así, pero quería que me lo corroboraráis.

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:59.