Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Sobre location.href

Estas en el tema de Sobre location.href en el foro de Javascript en Foros del Web. Como hago un location.href que se abra en una ventana nueva? Ejemplo: $link="cualquierpagina.htm" location.href='$link' Donde meto el target=_blank ??? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2002, 17:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 29
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Sobre location.href

Como hago un location.href que se abra en una ventana nueva?

Ejemplo:
$link="cualquierpagina.htm"
location.href='$link'

Donde meto el target=_blank ???
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2002, 20:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Sobre location.href

Hola!,

De Una Manera Simple Lo Logras Asi:

window.open("cualquierpagina.htm", "ventana2");

Mas Informacion En:

<a href='ir.asp?http://www.webestilo.com/javascript/js17.phtml' target='_blank'>http://www.webestilo.com/javascript/js17...</a>
<a href='ir.asp?http://www.ciudadfutura.com/javascriptdesdecero/dhtml/window/' target='_blank'>http://www.ciudadfutura.com/javascriptde...</a>
<a href='ir.asp?http://www.terra.es/personal6/morenocerro2/vbscript/manual/window_2.html' target='_blank'>http://www.terra.es/personal6/morenocerr...</a>

<CENTER><B>.Usuarios Activos.</B><BR><IMG SRC="http://www.multimania.com/jlmnetwork/PHPScripts/UsuariosActivos/activos.php?ID=1&img=17" BORDER=0 ALT="JLMNetwork.com - PHPScripts">
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2002, 21:15
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: Sobre location.href

Oye Ipostel, ese nombre de usuario que tienes, aqui en Venezuela corresponde a nuestra muy lenta y desorganizada compañia de correos.

¿Con cuanto tiempo de anticipación tienes que hacer tu un post para que llegue al foro?

Por otro lado, la propiedad location se usa para cambiar la página contenida en un document de una ventana que ya existe, es decir, tienes una ventana (o un frame) que ya posee algo cargado en él, y cambiando la propiedad location le cambias la página a mostrar.

Si deseas que un contenido se muestre en una ventana nueva, usa open().

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2002, 21:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 29
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Sobre location.href

Muchas gracias a los dos. Y con respecto a lo mi nick, ahora mismo inicio una demanda a su compañia de correos, qué se creen!
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2002, 18:05
asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Sobre location.href

uooorales esta intrepido es no me lo sabia, bueno de todos modos gracias por seguir enseandome algo mas cada dia bytes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:48.