Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Sobre un pop up

Estas en el tema de Sobre un pop up en el foro de Javascript en Foros del Web. Quisiera preguntarles como puedo hacer para que salga automaticamente una chromewindow (de esas que son de colores) al entrar a una pagina, se hacer pulsando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2003, 14:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: En mi casa ;P
Mensajes: 14
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Sobre un pop up

Quisiera preguntarles como puedo hacer para que salga automaticamente una chromewindow (de esas que son de colores) al entrar a una pagina, se hacer pulsando un link pero no automaticamente, espero me puedan ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2003, 15:51
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Usa el evento onLoad() en en el <body>:

Código:
<body onLoad(llamaatufuncion())>
Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:48.