Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

sobre los pop-up

Estas en el tema de sobre los pop-up en el foro de Javascript en Foros del Web. Queria lanzar un pop-up con un tamaño determinado segun la informacin que pretendia proporcionar.Pues bien voy a las FAQ´s de este foro y consigo este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 06:38
Avatar de sanjoseastiller  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Astillero,Ganador de la C
Mensajes: 198
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta sobre los pop-up

Queria lanzar un pop-up con un tamaño determinado segun la informacin que pretendia proporcionar.Pues bien voy a las FAQ´s de este foro y consigo este codigo:

<a href="/index.htm" target="_blank" onClick="window.open(this.href, this.target, 'width=300,height=400'); return false;">Lanzar correctamente</a>

Le utilizo en mi pagina y me da el error de que no encuentra el archivo index.htm.Pensando que habia escrito algo mal o la ruta del archivo lo reviso bien hasta darme cuenta de que solamente funcionaba el codigo si el archivo index lo guardaba con la extensión .htm. Si lo hacia con .html me daba error (aunque en el codigo pusiese .html ). ¿Alguien sabe porque puede ser esto?
Me ha dejado muy pillao porque pensaba que .html y .htm era lo mismo.
__________________
¿Sabes lo que son las regatas de traineras? , ¿No? . Es el deporte más practicado en la costa de norte de España y uno de los más duros del mundo y desde la PEÑA SAN JOSÉ seguimos a la mejor trainera del Cantábrico :LA S.D.REMO ASTILLERO ..
:aplauso: :aplauso: :aplauso:
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 07:25
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
¿has probado a usar una ruta relativa al documento en vez de una ruta relativa al sitio?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:16.