Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

sobre los select

Estas en el tema de sobre los select en el foro de Javascript en Foros del Web. Alguien sabe si hay un script con el que se pueda hacer dinamico el numero de elementos de un <select> ... lo que no quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 14:10
Avatar de java  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 95
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1
sobre los select

Alguien sabe si hay un script con el que se pueda hacer dinamico el numero de elementos de un <select> ... lo que no quiero es tener que recargar mi pagina....
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 15:21
Avatar de DanielRey
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 630
Antigüedad: 23 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: sobre los select

Hola Java :)

¿Te referís a agregar y quitar elementos de un select en forma dinámica?

Si, se puede.

Suerte ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 16:21
Avatar de java  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 95
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: sobre los select

podrias decirme porfavor como se hace?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 17:09
Avatar de DanielRey
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 630
Antigüedad: 23 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: sobre los select

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Select</TITLE>
</HEAD>
<SCRIPT>
var elementos = new Array();
function ordenar() {
for (i = 0; i < cboSort.options.length; i++) {
elementos[I] = cboSort.options(i).value + " " + cboSort.options(i).text;
}
while (cboSort.options.length > 0) cboSort.remove(0);
ordenados = elementos.sort();
FillSortDropDownWithFields(cboSort, ordenados);
}
function FillSortDropDownWithFields(oDropDown, elementos) {
if (oDropDown.options.length > 0)
return;
for (i = 0; i < elementos.length; i++) {
datos = elementos.split(" ");
AddItemToDropDown(oDropDown, datos[0], datos[1]);
}
cboSort.selectedIndex = 0;
}
function AddItemToDropDown(oDropDown, cValue, cText) {
oOption = document.createElement('OPTION');
oOption.value = cValue;
oOption.text = cText;
oDropDown.add(oOption);
}
function agregar() {
AddItemToDropDown(cboSort, Nuevo.value, Nuevo.value);
}
function eliminar() {
cboSort.remove(cboSort.selectedIndex);
}
</SCRIPT>
<BODY>
<Button onClick=eliminar()>Eliminar</Button><BR>
<Button onClick=agregar()>Agregar</Button><BR>
<INPUT TYPE=TEXT NAME=Nuevo><BR>
<Button onClick=ordenar()>Ordenar</BUTTON><BR>
<SELECT ID=cboSort>
<OPTION value=P>Perro
<OPTION value=G>Gato
<OPTION value=T>Tigre
<OPTION value=C>Caballo
</SELECT>
</BODY>
</HTML>

Suerte :P
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 17:11
Avatar de DanielRey
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 630
Antigüedad: 23 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: sobre los select

Va de nuevo... el foro interpreta [ i ] como itálicas si no le ponés un espacio :(

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Select</TITLE>
</HEAD>
<SCRIPT>
var elementos = new Array();
function ordenar() {
for (i = 0; i < cboSort.options.length; i++) {
elementos[ i ] = cboSort.options(i).value + " " + cboSort.options(i).text;
}
while (cboSort.options.length > 0) cboSort.remove(0);
ordenados = elementos.sort();
FillSortDropDownWithFields(cboSort, ordenados);
}
function FillSortDropDownWithFields(oDropDown, elementos) {
if (oDropDown.options.length > 0)
return;
for (i = 0; i < elementos.length; i++) {
datos = elementos[ i ].split(" ");
AddItemToDropDown(oDropDown, datos[0], datos[1]);
}
cboSort.selectedIndex = 0;
}
function AddItemToDropDown(oDropDown, cValue, cText) {
oOption = document.createElement('OPTION');
oOption.value = cValue;
oOption.text = cText;
oDropDown.add(oOption);
}
function agregar() {
AddItemToDropDown(cboSort, Nuevo.value, Nuevo.value);
}
function eliminar() {
cboSort.remove(cboSort.selectedIndex);
}
</SCRIPT>
<BODY>
<Button onClick=eliminar()>Eliminar</Button><BR>
<Button onClick=agregar()>Agregar</Button><BR>
<INPUT TYPE=TEXT NAME=Nuevo><BR>
<Button onClick=ordenar()>Ordenar</BUTTON><BR>
<SELECT ID=cboSort>
<OPTION value=P>Perro
<OPTION value=G>Gato
<OPTION value=T>Tigre
<OPTION value=C>Caballo
</SELECT>
</BODY>
</HTML>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:14.