Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Sobre switch

Estas en el tema de Sobre switch en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Foro. Tendo una duda teorica. En el siguiente ejemplo: Código: switch (num) { case 1: alert("Soy impar"); break; case 2: alert("Soy par"); break; case ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2003, 13:32
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Sobre switch

Hola, Foro. Tendo una duda teorica.

En el siguiente ejemplo:
Código:
switch (num) {
   case 1: alert("Soy impar");
      break;
   case 2: alert("Soy par");
      break;
   case 3: alert("soy impar");
   }
¿Hay alguna forma de poner en un solo "case" el 1 y el 3? Entiendase que es solo un ejemplo, se supone que en cada "case" habría muchas líneas de código y podría ser interesante no tener que repetirlas (maldita vaguitis )

Gracias por vuestras respuestas. Saludos,
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2003, 13:39
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
A mi entender, lo mas cercano que puedes hacer es esto:

Código PHP:
switch (num) {
   case 
1:
   case 
3
      
alert("soy impar");
      break;
   case 
2
      
alert("Soy par");
   } 
Voy a consultar, pero creo que solo asi lo aceptaría.

Saludos.

Última edición por Kaopectate; 03/01/2003 a las 13:44
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2003, 14:09
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, Kaopectate.

Funciona genial. Lo había consultado en un par de manuales y no encontraba nada sobre esto.

Gracias por tu respuesta. Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:48.