Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Sobre el value del editor de texto tiny_mce

Estas en el tema de Sobre el value del editor de texto tiny_mce en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy intentando que, al hacer lick en un boton el value de un objeto textarea cambie por un texto predeterminado, esto es sencillo con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 18:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 187
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Pregunta Sobre el value del editor de texto tiny_mce

Hola, estoy intentando que, al hacer lick en un boton el value de un objeto textarea cambie por un texto predeterminado, esto es sencillo con javascript pero al utilizar el editor de texto "tiny_mce" , el texto no cambia..

Alguien sabe cual es codigo para hacer cambiar en el textarea en que uso el "tiny_mce" ??

PD: esto se puede hacer con php, colacando una variavble asi, por ejemplo:
<textarea><? echo $_POST[texto];?></textarea> si es que envio la variable texto al submitar, el textare mopstrar el valor actual del $_POST[texto], pero quisiera saber como hacerlo con javascript y usando el editor B]"tiny_mce"[/B] . Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 18:59
Avatar de SergeMedina  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 459
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 20
Respuesta: Sobre el value del editor de texto tiny_mce

Hola diego1311:

El problema es que tinyMCE sustituye tu textarea por un iframe de contenido editable por lo que no puedes editar su contenido via
Código PHP:
document.getElementByID("text").value="Valor" 
Tienes que hacerlo mediante un metodo que tiene tinyMCE, ahora no recuerdo cual es pero si existe, revisa la documentación de tinyMCE (el Wiki)

Saludos!
__________________
I see dead pixels
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 19:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 187
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Sobre el value del editor de texto tiny_mce

gracias, pues aun no conozco ese metodo del que me hablas pero resolvi mi problema con este codigo

window.frames[0].document.write(jiji);

pues ya que es un iframe, se me ocurrió eso. Ese dato fue importante

Saludos desde Lima-Peru
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 19:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 187
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Sobre el value del editor de texto tiny_mce

PD: hay un priblema con mi solucion. En efecto el contenido cambia pero luego el iframe deja de ser editable.. Bueno alguien sabe como superar este inconveniente???
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 22:00
Avatar de SergeMedina  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 459
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 20
Respuesta: Sobre el value del editor de texto tiny_mce

Obtienes una instancia del editor que vas a usar y despues escribes el contenido:

Código PHP:
editor tinyMCE.getInstanceById('idDelEditor');
editor.setContent("Contenido"); 
La referencia de funciones
__________________
I see dead pixels
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 23:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 187
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Sobre el value del editor de texto tiny_mce

OK asunto solucionado, lo que queria era agrega texto como <img src=.....>
Osea agregar eso como texto para poder insertar imagenes, bien lo logre ademas usando la fuincion getContent().


Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:18.