Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

sobre window

Estas en el tema de sobre window en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola!! Cuando en una referencia dentro de html le indico que debe abrir una ventana lo hago de la siguiente manera: <a href="javascript :void(window.open('mipagina.htm', '', ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 08:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 299
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
sobre window

Hola!!

Cuando en una referencia dentro de html le indico que debe abrir una ventana lo hago de la siguiente manera:

<a href="javascript:void(window.open('mipagina.htm', '', 'width=270, height=160, scrollbars=1, toolbar=0, menubar=0, location=0, resizable=0, titlebar=1, top=50, left=300 directories=0, status=0'))">mi link</a>

pero ahora lo necesito dentro de código JavaScript, dentro de las etiquetas

<SCRIPT LANGUAGE="javascript">

mi código

</SCRIPT>

actualmente lo he intentado de la siguiente manera:

var codigoa ='<A HREF="javascript:void(window.open(banner.php, width=50, height=50))"> <IMG SRC="actualizacion/banners/'+imgBannera[cuala]+'" ALT="'+altBannera[cuala]+'" BORDER=0 WIDTH=112 HEIGHT=80></A>';

pero la ventana que abre no toma el ancho y alto que le estoy indicando, he seguido la sintaxis como le he hecho en html, pero me marca error de sintaxis.

Si alguien me puede orientar, se los agradezco.

De antemano gracias por su atención.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 10:40
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola Serenity:

Cuando usas window.open, el primer parámetro es la página y debe ir entrecomillada, el segundo parámetro es el nombre de la ventana, y si no existe, puedes inventarte el nombre o poner una cadena vacía, y en el tercer parámetro, aunque no estoy seguro, creo que es mejor no dejar espacio entre las opciones de la ventana...

Tu problema está en el uso de las comillas, ya que tienes que alternar las simples con las dobles. si tienes que poner unas comillas, pero pueden cerrar otras... debes poner una barra inversa por delante.

Voy a intentar arreglarlo.

var codigoa ='<A HREF="javascript:window.open(\'banner.php\', \'\', \'width=50,height=50\')"> <IMG SRC="actualizacion/banners/'+imgBannera[cuala]+'" ALT="'+altBannera[cuala]+'" BORDER=0 WIDTH=112 HEIGHT=80></A>';

Quité el void() porque no es necesario...

Dime si te sirve.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 15:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 299
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
gracias Caricatos por la ayuda!!!

lo he puesto como lo has indicado:

var codigoa ='<A HREF="javascript:window.open('banner.php', '', 'width=50,height=50')"> <IMG SRC="actualizacion/banners/'+imgBannera[cuala]+'" ALT="'+altBannera[cuala]+'" BORDER=0 WIDTH=112 HEIGHT=80></A>';


pero me marca error: "se esperaba un objeto".
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 16:19
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Viendo rápidamente en tu código el principal problema son las comillas dobles y simples que estas usando.

Recomendación:

Fijate donde comienzas y donde cierras.

Para poder ayudarte mejor, porque no pones tu código completo, yo no veo la necesidad de liarse asignandole a una variable lo que tu estas haciendo.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:52.