Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Sobrecarga?

Estas en el tema de Sobrecarga? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos estoy creando una pagina donde cargo por medio de javascript el contenido, cada seccion la guardo en un indice de un array ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2007, 23:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Nayarit,Mexico
Mensajes: 87
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Sobrecarga?

Hola a todos estoy creando una pagina donde cargo por medio de javascript el contenido, cada seccion la guardo en un indice de un array contenido[0] = "texto"; con poco texto si carga otra funcion .... pero si le pongo demasiado no me carga la otra funcion.. a que se debe esto? ... Yo me imagine que es sobrecarga, si es, como peudo solucionarlo?... saludos... aqui pongo mi codigo javascript de la funcion que no carga:
Código HTML:
function oculta (kpa) {
   document.getElementById(kpa).style.display="none";

   
}
function muestra (kpa) {
   document.getElementById(kpa).style.display="block";
}

Saludos , espero haberme dado a entender
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2007, 02:14
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Sobrecarga?

Hola:

Una vez hicieron una pregunta similar, pero con un texto que tuvo (el interesado) que poner en dos mensajes, pero en algún navegador cargaba bien...

Si es realmente extenso, tal vez sea mejor pensar en otro sistema...

Por ejemplo si es el contenido de una capa leyendo la misma con innerHTML, supongo que sería más eficiente clonar esa capa...

contenido[i] = laCapa.innerHTML;
cambiarlo por
contenido[i] = laCapa.cloneNode(true);

Y si quisieras recuperarlo, en vez de:

laCapa.innerHTML = contenido[i];
cambiarlo por
laCapa.parentNode.replaceChild(contenido[i], laCapa);

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:44.