Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

SobreEscribir el onbeforeunload

Estas en el tema de SobreEscribir el onbeforeunload en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos sabe alguien como sobreescribir el mensaje que aparece en onbeforeunload? ya qeu por defecto aparece: 1.: ¿Estas seguro de que deseas salir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 15:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 35
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
SobreEscribir el onbeforeunload

Hola a todos
sabe alguien como sobreescribir el mensaje que aparece en onbeforeunload?
ya qeu por defecto aparece:

1.: ¿Estas seguro de que deseas salir de esta página?

2. Haga click en Aceptar para continuar, o Cancelar para seguir en la página actual

el mensaje que en el medio se puede configurar, pero los mensajes 1 y 2 se pueden configurar?
se pueden dejar siempre en español? porque depende del sistema operativo del usuario que ve la página.
espero que puedan ayudarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 16:06
Avatar de aloqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 973
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 24
Respuesta: SobreEscribir el onbeforeunload

Si, puedes redefinir la función en tu propia página. Ejemplo:
Código:
<html>
<head>
  <title>Probando evento OnBeforeUnload</title>
  <script type="text/javascript">
  function onbeforeunload() 
  { 
    // var respuesta = confirm( "¿ Salir ? (Si/No)" ); 
    alert( "adios" );
  }
  </script>  
</head>
<body>
  Probando evento OnBeforeUnload
</body>
__________________
Grupos de Música
Pop Music Stars
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:43.