Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Sobreponer imagenes?

Estas en el tema de Sobreponer imagenes? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, tengo una duda. Resulta que tengo una imagen (es un menu), y quiero que al ahcer click aparezca otra imagen encima de esta. Es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2003, 16:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Sobreponer imagenes?

Buenas, tengo una duda. Resulta que tengo una imagen (es un menu), y quiero que al ahcer click aparezca otra imagen encima de esta.

Es posible?.
Me pasarian unos enlaces del tema?.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2003, 16:43
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
Eso es java script

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Imágenes</TITLE>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

if (document.images) { //comprueba que el array sea soportado
var activado=new Image();
activado.src="encendido.gif"; //cargar imagen
var desactivado= new Image();
desactivado.src="apagado.gif";
}
function Nada() {}
function activar(nombreImagen) {
if (document.images) {
document[eval(nombreImagen)].src=activado.src; }
}
function desactivar(nombreImagen) {
if (document.images) {
document[eval(nombreImagen)].src=desactivado.src; }
}
</SCRIPT>
</HEAD>
<BODy>

<CENTER><A HREF="javascript:Nada();" onMouseOver="activar('0');" onMouseOut="desactivar('0');">
<IMG NAME="0" SRC="apagado.gif" BORDER=0></A>
<P>
<A HREF="javascript:Nada();" onMouseOver="desactivar('1');" onMouseOut="activar('1');">
<IMG NAME="1" SRC="encendido.gif" BORDER=0></A>
</CENTER>
</BODY>
</HTML>

Espero entiendas , demas esta decir que las imagenes deben estar en el mismo directorio o carpeta de la pagina, o sino das la ruta.
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2003, 16:44
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
Esto es java script asi que movemos al foro de Java Script
.................... MOVIENDO JEJEJEJE .................

Hay que alucinar que somos moderadores
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2003, 08:21
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Cita:
Esto es java script asi que movemos al foro de Java Script
.................... MOVIENDO JEJEJEJE .................
Eso

movido desde html

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:25.