Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Sobrescribir Variable

Estas en el tema de Sobrescribir Variable en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas, la verdad es que pensé que lo sabia pero no fue así tengo una variable fuera de una función y quiero sobre escribirla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2015, 15:11
Avatar de xlos_mas_pro  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Santiago
Mensajes: 359
Antigüedad: 13 años
Puntos: 11
Pregunta Sobrescribir Variable

Hola buenas, la verdad es que pensé que lo sabia pero no fue así
tengo una variable fuera de una función y quiero sobre escribirla por la que voy a tener dentro de una función es posible como se hace ?

Código Javascript:
Ver original
  1. var res = "algo";
  2.  
  3. function reemplazar()
  4. {
  5.     res = "quiero cambiar la var res por esto";
  6. }
  7.  
  8. console.log(res); // me impreme algo

Quiero poder cambiar la variable

Gracias de ante mano
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2015, 15:50
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Sobrescribir Variable

Te faltó ejecutar la función.

Código Javascript:
Ver original
  1. reemplazar();
  2. console.log(res); //quiero cambiar la var res por esto

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: reemplazar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:07.