Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Socoroooooo

Estas en el tema de Socoroooooo en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy realizando una pagina para un diario donde guardo las notas en una base de datos, el tema es que para guardar la nota no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2003, 14:47
Avatar de virla  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rio Gallegos - Santa Cruz
Mensajes: 893
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 1
Socoroooooo

Estoy realizando una pagina para un diario donde guardo las notas en una base de datos, el tema es que para guardar la nota no tengo problemas, el tema es cuando quiero mostrarla para realizar algunos cambios.
El codigo que tiene en la página donde se carga la nota es este

<textarea name="texto" cols="50" rows="10"><%=rst("tbTexto")%></textarea>
<script language="javascript1.2">
editor_generate('texto'); // field, width, height
</script>

el script es al que llama no lo puedomandar porque es muy largo pero si alguno esta dispuesto a darme una ayuda podemos hacerlo via messenger

A los que ayuden desde ya muchas gracias y a los que no, tambien
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2003, 08:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
enviame mas informacion o pon un poco mas del codigo si o te molesta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:32.