Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Socorro !!!

Estas en el tema de Socorro !!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un pequeño problema : Resulta que tengo un applet de texto en el que saler un menú muy guapo, pero por desgracia, cuendo hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2004, 09:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: barcelona
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Socorro !!!

Tengo un pequeño problema :

Resulta que tengo un applet de texto en el que saler un menú muy guapo, pero por desgracia, cuendo hago clic en alguna sección del menú, me sale dicha sección en una nueva ventana.

¿ Que puedo hace, para que en vez salirme en una nueva ventana, me cambie toda la ventana ?, en html sería _top y en caso de frames _self, pero en caso de java no se como puedo hacerlo.

Gracias por todo

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2004, 13:04
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
PD ¿esto no es de js?
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2004, 14:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: barcelona
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
NO TENGO NI IDEA DE LO QUE ES.

EL CASO ES QUE ME ESTOY VOLVIENDO LOCO, ES UN APPLET DE MENU, PERO NO SE QUE COMANDO PUEDO PONER PARA QUE EN VEZ DE ABRIRME LAS PÁGINAS COMO NUEVAS VENTANAS, NO LAS ABRA EN LA MISMA.

GRACIAS POR TODO.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2004, 13:49
Avatar de Nachzeher  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 249
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
Saludos Colega..


Si es un Applet, entonces está hecho en JAVA no JavaScript que son 2 cosas muy distintas (aunque el script deriva su sintaxis de ahí).

Java crea aplicaciones que se corren en una web, pero JavaScript solo crea Guiones o códigos.

En el Caso del Applet es un programa que fué creado para cumplir un propósito, así que para poder hacer lo que dices tendrás que conocer como se creo el applet (su código) para ver si acaso permite el uso de comandos y lograr lo que buscas.

Si no es así, resignate a buscar otro menú, o a construir el tuyo propio.


Saludos..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:19.