Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

SOCORRO: Append Child -> Tbody -> TR : ¡no funciona!

Estas en el tema de SOCORRO: Append Child -> Tbody -> TR : ¡no funciona! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos! Estoy en medio de una urgencia, hace dos horas que estoy googleando y buscando en el foro y apesar de encontrar algunas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 05:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 721
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
SOCORRO: Append Child -> Tbody -> TR : ¡no funciona!

Hola a todos!

Estoy en medio de una urgencia, hace dos horas que estoy googleando y buscando en el foro y apesar de encontrar algunas puntas no logro dar en el clavo.

Tengo una tabla la cual necesito agregarle ROWS (TR) y si bien mi script funciona en Mozilla, no funciona en IE.

Segun lei necesito que mi tabla tenga un <tbody> al menos... yo hice esto, y no funciona:

HTML ORIGINAL:

Código HTML:
<table id='mercaderia_insumos' border=0 cellspacing=0 cellpadding=0 align='center' width='770' class='tablaf'>

     <thead><tr><td>&nbsp;</td></tr></thead>

     <tbody id='table_body'>
			<tr>
				<td class='celda'>Nro. de Orden</td>
				<td class='celda'>Tipo</td>
				<td class='celda'>Descripci&oacute;n</td>
				<td class='celda'>Pais Origen</td>
				<td class='celda'>Procentual (%)</td>
				<td class='celda'>NMC</td>
				<td class='celda'></td>
			</tr>
     </tbody>
    <tfoot><tr><td>&nbsp;</td></tr></tfoot>
</table> 

Y con javascript agrego TRs así:

Código:
        var id_insumo = 22;

	var html = "";

	html +=	"<td class='celdaf'>"+ nro_orden +"</td>\n";
	html +=	"<td class='celdaf'>"+ tipo +"</td>\n";
	html +=	"<td class='celdaf'>"+ descripcion +"</td>\n";
	html +=	"<td class='celdaf'>"+ pais_origen +"</td>\n";
	html +=	"<td class='celdaf'>"+ porcentaje +"</td>\n";
	html +=	"<td class='celdaf'>"+ ncm +"</td>\n";

	var tr = document.createElement("tr");
	tr.setAttribute("id", "insumo_"+ id_insumo);
	
	$('table_body').appendChild(tr);

	$("insumo_"+ id_insumo).innerHTML = html;

Ademas de esto probe 10 mil cosas diferentes, ya no se más que hacer... estoy en una crisis de nervios, tengo que terminarlo hace 2 horas :S !! ayuda plsss

GRACIAS DE ANTE MANO!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 09:28
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: SOCORRO: Append Child -> Tbody -> TR : ¡no funciona!

Hola:

Es de suponer que usas alguna librería, ya que no existe el método $() en javascript estándar...de ser así, si tienes el objeto tr... puedes usarlo directamente...

var tr = document.createElement("tr");
tr.setAttribute("id", "insumo_"+ id_insumo);
$('table_body').appendChild(tr);
tr.innerHTML = html;

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 19:04
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Sonrisa Re: SOCORRO: Append Child -> Tbody -> TR : ¡no funciona!

hice algo parecido com dom

http://chalchis.webcindario.com/Scripts/formulario.htm


saludos
__________________
gerardo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:00.