Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

socorro porfavor ayuda urgente! muy facil

Estas en el tema de socorro porfavor ayuda urgente! muy facil en el foro de Javascript en Foros del Web. hola tengo un problema con un script para lanzar popups el problema radica en que todo el script funciona a la perfeccion, sin embargo se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 00:31
Avatar de molk  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 51
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
socorro porfavor ayuda urgente! muy facil

hola tengo un problema con un script para lanzar popups
el problema radica en que todo el script funciona a la perfeccion, sin embargo se me ha pedido que los popup ademas tengan la funcion de autocenter en el monitor, el problema es que ya trate varias opciones (cabe decir que no tengo idea de javascript) y no puedo cambiar el codigo a uno que ya lo tenga, tengo que implementarlo porque todos mis flash ya tienen esta funcion de llamar precisamente a este codigo porfavor ayudenme.
<script language="javascript">
<!--

function openpage(theUrl,W,H){

var theWin

="'toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,men ubar=0,scrollbars=0,resizable=0,width="+W+",height ="+H+"'"
littleWin = window.open(theUrl,'opened',theWin);
littleWin.resizeTo(W+10,H+29);
littleWin.focus();
}
//-->
</script>

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 01:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 100
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Kizas te sirva este enlace... aqui te viene todas las propiedades del objeto window para javascript

http://www.devguru.com/Technologies/...ef/window.html

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 01:04
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Te lo pondría aquí, pero es muy largo!

Visita:

http://www.karlankas.net/codigo/popup

__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 01:12
Avatar de molk  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 51
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
oye karlankas pero no hay un modo de agregar a este script nada mas que venga algo como:

top=(screen.height) ? (screen.height-h)/2
pero es que no se como hacerle, no tengo ni idea de la sintaxis de javascript, ademas ese cacho lo copie con las variables y la sintaxis bien pero no me jala no se que hacer!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 01:20
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
function openpage(theUrl,W,H){

var theWin

="'left="+((screen.width-W)/2)+",top="+((screen.height-H)/2)+"toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,me nub ar=0,scrollbars=0,resizable=0,width="+W+",height=" +H+"'"
littleWin = window.open(theUrl,'opened',theWin);
littleWin.resizeTo(W+10,H+29);
littleWin.focus();
}
//-->
openpage("http://www.karlankas.net/blog",500,300)
</script>
Ahí lo tienes. Perdona, pensé que querías aprender.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 11/08/2004 a las 01:22
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 01:22
Avatar de molk  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 51
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
no de hecho si estoy leyendo todo lo del link que me mandaste, esta superbueno, el problema de esto era que me urge para entregar al rato y no tenia ni idea pero si se me hace muy interesante, de verdad te agradezco.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 01:36
Avatar de molk  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 51
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
oye karlankas, no me la centra pero tampoco me marca error, ya probe poniendole ademas una coma que no se si se te olvido o si no va acabando la instruccion de top y antes de toolbar pero el asunto es que no me la centra sabes porque puede ser?
asi es como está por ahora

<script language="javascript">
<!--

function openpage(theUrl,W,H){

var theWin

="'left="+((screen.width-W)/2)+",top="+((screen.height-H)/2)+",toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,m enub

ar=0,scrollbars=0,resizable=0,width="+W+",height=" +H+"'"
littleWin = window.open(theUrl,'opened',theWin);
littleWin.resizeTo(W+10,H+29);
littleWin.focus();
}
//-->
</script>
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 03:18
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Prueba con esto:
Código HTML:
<html>
<head>
<script>function openpage(theUrl,W,H){

var theWin="left="+((screen.width-W)/2)+",top="+((screen.height-H)/2)+"toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,menub ar=0,scrollbars=0,resizable=0,width="+(W+10)+",height="+(H+29)
littleWin = window.open(theUrl,'opened',theWin);
littleWin.moveTo((screen.width-W+10)/2,(screen.height-H+29)/2);
littleWin.focus();
}
//-->

</script>
</head>
<body>
</body>
</html> 
Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:40.