Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

socorro!!!!!me tiro de los pelos no se que hacer!!!!

Estas en el tema de socorro!!!!!me tiro de los pelos no se que hacer!!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. bueno pues hace un par de dias puse un post haciendo una pregunta de como poder hacerlo para que en un form al poner un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2004, 08:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
socorro!!!!!me tiro de los pelos no se que hacer!!!!

bueno pues hace un par de dias puse un post haciendo una pregunta de como poder hacerlo para que en un form al poner un enlace mediante los tipicos botones,tambien se pudiera poner un nombre al enlace,eso lo consegui pero mirad :(

Código PHP:
    case "url":
      
nombre prompt("Introduce el nombre del enlace(opcional)","");  
      
nombre=""+nombre+""
      
meter(nombre); 
      if(
nombre) {
      
url prompt("Introduce la URL de el enlace""http://");
      
url="[a]"+url+"[/a]"
      
meter(url); 
al poner el enlace si no pongo nada siempre me pone "null" tanto en la ventana nombre como en la del enlace y ademas,quisiera que si se escribe en el apartado nombre me pusiera el nombre en medio del enlace y sino pues el enlace solo,como ya dije soy muy novato en java :( asi que seguro hay un fallo gordisimo,porfa estoy desesperado :( no se que hacer ya
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2004, 10:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
aun sabiendo que corro el riesgo de que me quemeis como en la epoca de las brujas :D tengo que hacer un up.....es que no se como salirme de esta :(

bueno gracias por entrar
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 01:13
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Aunque el script es incompleto y no sé lo que hace la función meter, prueba con esto:
Código HTML:
case "url": 
      nombre = prompt("Introduce el nombre del enlace(opcional)","");   
      url = prompt("Introduce la URL de el enlace", "http://"); 
      url="[a]"+url+"[/a]"; 
      nombre=(nombre)?""+nombre+"":url;
	  meter(nombre);
	  meter(url);
Si te sirve me cuentas!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 02:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
solo por responder ya te digo TE AMO,TE QUIERO,TE ADORO, perdon por las mayus pero es que me hasta emocionado :Dahora lo pruebo y te digo.

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 02:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
no me funciona me da el siguiente error:

error: Se esperaba un objeto

aqui te pongo todo el codigo:D


Código PHP:
<SCRIPT language="Javascript" type="text/javascript">
  function 
storeCaret(text) { 
   if (
text.createTextRange) { 
    
text.caretPos document.selection.createRange().duplicate(); 
   } 
  } 

  function 
meter(text) { 
   var 
postopic document.PostTopic.Message
   if (
postopic.createTextRange && postopic.caretPos) {       
    var 
caretPos postopic.caretPos;       
    
caretPos.text caretPos.text.charAt(caretPos.text.length 1) == ' ' 

text ' ' text
   } 
   else 
postopic.value += text
   
postopic.focus(caretPos
  } 
  function 
codigo(accion) { 
   switch(
accion) { 
case 
"url"
      
nombre prompt("Introduce el nombre del enlace(opcional)","");   
      
url prompt("Introduce la URL de el enlace""http://"); 
      
url="[a]"+url+"[/a]"
      
nombre=(nombre)?""+nombre+"":url;
      
meter(nombre);
      
meter(url);    
     }
     break; 
    case 
"bold"
     
negras prompt("Texto en Negritas"""); 
     if(
negras) { 
      
negras="[b]"+negras+"[/b]"
      
meter(negras); 
     } 
     break; 
    case 
"italics"
     
italics prompt("Texto en Italicas"""); 
     if(
italics) { 
      
italics="[i]"+italics+"[/i]"
      
meter(italics); 
     } 
     break; 
   } 
  } 

  function 
textCounter(fieldcountfieldmaxlimit) { 
   if (
field.value.length maxlimit
    
field.value field.value.substring(0maxlimit); 
   else 
    
countfield.value maxlimit field.value.length
  } 
</script> 
gracias :D valla parrafada xD

Última edición por Newphp; 06/09/2004 a las 02:19
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 02:20
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Bueno... yo también te aprecio... creo... un poco... en fin... larialololoo
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 02:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
xDDDDDDDD quizas me excedi pero es que tu no sabes lo desesperado que estoy y al ver una respuesta

love you xD

porque no querra ir??¿¿
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 02:43
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Prueba con esto:

Código HTML:
case "url": 
      var nombre = prompt("Introduce el nombre del enlace(opcional)","");    
      var destino = prompt("Introduce la URL de el enlace", "http://"); 
  	  var url="[a";
	  url+=(nombre)?"="+destino+"]"+nombre:"]+destino";
	  url="[/a]";
      meter(url);     
     }
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 15:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
hbaer ahora mismo lo pruebo ;D perdona por no responder antes pero es que e tenido un dia horrible ^^u y casi no e tocado el PC
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 16:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
nop :( me dice que se esperaba un objeto......no si tendre que desistir....^^u sera imposible lo que pido?¿
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 17:10
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
en donde te da el error, en que linea?

saludos.
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/09/2004, 06:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
perdon por no aparecer antes ^^u pèro tube un problema con el PC y me lo he tenido que cambiar......:(,luego miro en que linea :D gracias por responder :D y repito que lo siento
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/09/2004, 09:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
en la linea 55,en esta:
url="[/a]";
  #14 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 00:17
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Tuve un pequeño fallo. Pero no creo uqe solucione tu problema:

Código HTML:
case "url": 
var nombre=null;
      nombre = prompt("Introduce el nombre del enlace(opcional)","");    
var destino = prompt("Introduce la URL de el enlace", "http://"); 
  	  var url="[a";
	  url+=(nombre)?"="+destino+"]"+nombre:"]+destino";
	  url+="[/a]";
      meter(url);
     
     }
Dime si lo arregla!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #15 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 02:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
me dice que no puede haber un bucle fuerade un break :( en esta linea
meter(url);

na tranquilos nos os rompais mas la cabeza,lo dejare de forma normal ;)

gracias x todo :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:46.