Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Software para programar JavaScript

Estas en el tema de Software para programar JavaScript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos ¿¿No existirá por allí algun software para programar en JavaScript?? Esto es ya que tengo la tendencia de escribir a mano todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 12:36
Avatar de fbirrer  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 329
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Software para programar JavaScript

Hola a todos

¿¿No existirá por allí algun software para programar en JavaScript??

Esto es ya que tengo la tendencia de escribir a mano todo el codigo javascript que uso, y no sé si existe alguna forma de hacerlo más rápido.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 13:24
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Software para programar JavaScript

loading...........

Haces bien en escribir tu codigo a mano, que Dios te libre de usar un WIZARD, eso es toda una verguenza. Pero para agilizar tu desarrollo te recomiendo el IDE Aptana http://www.aptana.org

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 13:34
Avatar de Calisco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 732
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: Software para programar JavaScript

Aguante Aptana. si bien tiene una versión paga para el soporte un framework server/cliente que es Jaxer, la versión gratuita es muy buena; mas que nada para lo que usamos linux.
Creo que decirte que es imprescindible FIreBug esta de mas, no ?

Saludos.
__________________
| Cabeza De Raton |
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 18:02
Avatar de fbirrer  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 329
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Software para programar JavaScript

Cita:
Iniciado por Calisco Ver Mensaje
Aguante Aptana. si bien tiene una versión paga para el soporte un framework server/cliente que es Jaxer, la versión gratuita es muy buena; mas que nada para lo que usamos linux.
Creo que decirte que es imprescindible FIreBug esta de mas, no ?

Saludos.
perdona mi ignorancia
¿que es firebug?
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 21:22
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Software para programar JavaScript

Firebug es una extensión de Mozilla Firefox, con el que puedes hacer un debug completo de tus scripts JavaScript y además ir viendo las variables y ejecutar código paso a paso.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 05:20
Avatar de Calisco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 732
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: Software para programar JavaScript

Si, es un poco mas que eso ... mira fbirrer, es imprescindible para depurar JS, tiene un muy buen inspector de código sobre pantalla donde te da la estructura HTML, las propiedad CSS ordenadas que están aplicadas sobre el elemento, y explorador DOM muy bueno también.
Tiene también un controlador de carga del cliente, etc etc etc. Tener FireFOX + FireBUG es algo necesario. Puedes agregarle Web Developer que está mas orientado al diseño con CSS.
Te dejo los Links:
FireBug
Web Developer
__________________
| Cabeza De Raton |
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 00:07
Avatar de fbirrer  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 329
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Software para programar JavaScript

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Firebug es una extensión de Mozilla Firefox, con el que puedes hacer un debug completo de tus scripts JavaScript y además ir viendo las variables y ejecutar código paso a paso.

Saludos.
gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:20.