Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

sola para expertos en javascript

Estas en el tema de sola para expertos en javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. hola alguien me diria de algun buen libro para aprender a programar bien en javascript html y css ,en aprendido algo viendo videos y leyendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2016, 06:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2016
Mensajes: 63
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
sola para expertos en javascript

hola alguien me diria de algun buen libro para aprender a programar bien en javascript html y css ,en aprendido algo viendo videos y leyendo guias como en libros web o en las paginas ya, pero quisiera saber de alguien que haya aprendido programar en estos 3 lenguajes con un libro y cual es?

Última edición por andrinson; 16/01/2016 a las 07:00
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2016, 10:55
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: sola para expertos en javascript

Para aprender sobre programación, sea cual sea el lenguaje, con leer un libro no basta. Te puedo recomendar algunos acerca de JavaScript como "JavaScript: The Good Parts" de Douglas Crockford o "Secrets of the JavaScript Ninja" de John Resig, entre otros, incluso la documentación oficial de la ECMAScript, pero siempre será recomendable consultar más de una fuente (aunque no cualquiera).

De HTML, además de los libros que puedas encontrar en la red, tienes la documentación oficial de la W3 y lo mismo para CSS. También hay buenas páginas en donde puedes encontrar mucha información acerca de lo que buscas, como CSS-Tricks de Chris Coyier, el blog de David Walsh, el blog de John Resig (creador de jQuery), W3Schools, la MDN (de Mozilla), Librosweb, Maestros del Web y muchas más.

Un saludo
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2016, 13:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2016
Mensajes: 63
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: sola para expertos en javascript

no se hablar inglesno sabes de uno en español que no sea (el gran libro de html5 css y javascript)??
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2016, 14:37
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: sola para expertos en javascript

La de la MDN también tiene un selector de idiomas. Los de Librosweb están todos en español, o por último, usa un traductor online, pero como te dije, no te quedes solo con esos; busca más.
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: expertos, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:33.