Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

solamente para entendidos. Pregunta dificil

Estas en el tema de solamente para entendidos. Pregunta dificil en el foro de Javascript en Foros del Web. He visto en preguntas anteriores cómo detectar un sistema operativo y cómo detectar determinados navegadores, pero no sé como redireccionar mi página según cada modelo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2004, 04:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
solamente para entendidos. Pregunta dificil

He visto en preguntas anteriores cómo detectar un sistema operativo y cómo detectar determinados navegadores, pero no sé como redireccionar mi página según cada modelo. ¿Alguien amable podría mandarme el código para redireccionar la página a una determinada dirección según su sistema operativo y navegador?. Les estaría muy agradecido, soy neófito en el tema y la programación me queda grande. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2004, 14:27
Avatar de Nachzeher  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 249
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Entendidos?

Creo que los entendidos no te han contestado por lo sencillo
y me la dejaron a mí.. (el desentendido jejejeje )


según leí en tu pregunta ya sabes como indentificar los navegadores y el sistema operativo.. (si no en las Faqs viene)


solo tienes que usar un "IF"...

Una funcion como esta:

<Script languaje="JavaScript">
.
:
:
if (navegador es IE) {

location.href="paginaadireccionar.html"

}
:
:
.
</script>


Por poner un ejemplo..

Ahora tienes que pegar ese guión que construyas en la cabezera
de la web para que se ejecute antes que todo, y redirija la página.


Nota: no encierres las líneas en una función, esto no lo ejecutará sino hasta que se le indique, y tu necesitas solamente ejecutarlo, antes que todo.
.



Algo así te ayudará..

Si me equivoqué, pues.. que me corrijan


Saludos..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:36.