Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Se solapan ventanas

Estas en el tema de Se solapan ventanas en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos a todos Tengo una pagina que esta llamando a una ventana emergente en esta parte no tengo problema, el datalle esta en que dsde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 15:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Se solapan ventanas

Saludos a todos
Tengo una pagina que esta llamando a una ventana emergente en esta parte no tengo problema, el datalle esta en que dsde esta ultima pagina estoy llamando a otra ventana pero esta ultima se me solapa y nose cual pueda ser el problema
Les ,muestro el codigo en javascript de la funcion que abre la ventana

Codigo Javascript
function wx(cDir) {
if (xwin) {
if (!xwin.closed) {xwin.close();}
}
xwin = window.open(cDir, 'w_imp','height=300,width=300,status=yes,toolbar=y es,menubar=yes,location=no,scrollbars=yes,resizabl e=yes');
}


y de esta forma la llamo ::

onClick="javascript: wx('http://<? echo(RAIZ)?>/concepto/inc.datos.conceptos.php')">

a quien me pueda ayudar se lo agradeceria
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 06:48
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Se solapan ventanas

no entendí bien, pero para enviar el foco a una ventana determinada simplemente llama a la función focus() de su objeto window:

xwin.focus(); //para enfocar el popup
xwin.opener.focus(); //para enfocar la ventana que la abrío

Etiquetas: ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:37.