Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Solapar capas ina encima de otra siendo relavitas a una tabla ...en lugar de a la pan

Estas en el tema de Solapar capas ina encima de otra siendo relavitas a una tabla ...en lugar de a la pan en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola ... me ha surgido un problema que espero que me podais solucionar ... Tengo hecha una capa .. que con un script se hace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 11:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 61
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Solapar capas ina encima de otra siendo relavitas a una tabla ...en lugar de a la pan

Hola ... me ha surgido un problema que espero que me podais solucionar ...

Tengo hecha una capa .. que con un script se hace visible o invisible mediante la pulsacion de un boton .... ahora bien ....

Ahora tengo otro boton ... y kiero k al presionarlo ... se aga visible una capa que este por encima de la anterior que contenga unformulario ...

El porblema esk para que se ajusten las capas a un fondo esta definida como RELATIVA a la celda de la tabla que contiene el fondo ... y quiero hacer que la capa nueva este encima de la anterior pero que tambien sera relativa al fondo . . en lugar de a ala pantalla ..para luego no tener problemas con las resoluciones ...

Alguien me puede ayudar ...

Si no me explico bien ...decidlo y intento que quede mas claro ... gracias ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 06:57
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Solapar capas ina encima de otra siendo relavitas a una tabla ...en lugar

Algo así serviria?


Código HTML:
<table width="75%" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr> 
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr> 
    <td>&nbsp;</td>
    <td valign="top"><div style="position:relative;width:100%"> 
        <div style="position:absolute; width:100%" id="c1"> 
          <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
            <tr> 
              <td bgcolor="#FF0000">Capa 1</td>
            </tr>
          </table>
        </div>
        <div style="position:absolute;width:100%;bgcolor:#00ff0" id="c2">
          <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
            <tr> 
              <td bgcolor="#00FF00">Capa 2</td>
            </tr>
          </table>
        </div>
      </div></td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr> 
    <td>&nbsp;</td>
    <td><input name="Capa1" type="button" id="Capa1" value="Capa 1" onClick="document.getElementById('c1').style.display='block';document.getElementById('c2').style.display='none'"> 
      <input name="Capa2" type="button" id="Capa2" value="Capa 2" onClick="document.getElementById('c2').style.display='block';document.getElementById('c1').style.display='none'"></td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
</table> 
Dime si te sirve!!

Quim
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 08:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 61
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Solapar capas ina encima de otra siendo relavitas a una tabla ...en lugar

Sii !! como lo has echo ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 05:47
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Solapar capas ina encima de otra siendo relavitas a una tabla ...en lugar

No he acabado nunca de entender como va lo de position:relative o absolute.

Yo entendia que si era relativa tendria que ajustarse al contenedor (una celda, por ejemplo) pero no funcionaba????

Un dia se me ocurrio anidar tres capas, una con position:relative que actua como contenedor de las otras dos la quales tienen position:absolute y funciono.... bueno ademas hay que alinear el contenido de la celda a top

Código HTML:
<td valign="top">
      <div style="position:relative;width:100%"> 
        <div style="position:absolute; width:100%" id="c1">Contenido 1</div>
        <div style="position:absolute;width:100%;bgcolor:#00ff0" id="c2">Contenido 2</div>
      </div>
</td> 
No se si funciona siempre.

Supongo que mirar más atentamente los manuales y trabajar menos con el prueba y error no facilitaria las cosas.... Seguro que esta explicado en alguna parte pero no la he encontrado.

Quim
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:53.