Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Solicito ayuda con este script por favor...

Estas en el tema de Solicito ayuda con este script por favor... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, En el siguiente script: var arreglo = new Array(999); for (i=0; i<999; i++) { arreglo[i] = new Array(2); } function lee_item(ur,i,j) { var ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2005, 17:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 551
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 8
Pregunta Solicito ayuda con este script por favor...

Hola amigos, En el siguiente script:

var arreglo = new Array(999);
for (i=0; i<999; i++)
{
arreglo[i] = new Array(2);
}

function lee_item(ur,i,j)
{
var lista;
var llega;
var m;
var dato;
m=0;
lista=document.depe.lista.value;

switch(j)
{
case 0:
llega='buscar/item.php?lin='+i+'&lista='+lista;
break;
case 1:
llega='buscar/item.php?ite='+ur+'&lin='+i+'&lista='+lista;
break;
case 2:
llega='buscar/item.php?des='+ur+'&lin='+i+'&lista='+lista;
break;
}

window.open(llega,'der');

alert ("llego");

var item = document.getElementById('ite'+i).value ;
var unid = document.getElementById('uni'+i).value ;

for (m=0; m<i; m++)
{
if (arreglo[m][0] == item) {
if (arreglo[m][1] == unid) {
alert ("Item ya digitado");
break;
}
else
{
arreglo[i][0] = item;
arreglo[i][1] = unid;
}
}
}
}


El lio que tengo es que me esta mostrando el alert("llego") antes de ejecutar el window.open. Lo que necesito es que muestre el alert despues de ejecutar el window.open.

Como puedo lograr esto?

Mil gracias de antemano por sus valiosos conceptos

Felicidades pues!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 03:47
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
y si pones el alert en la página que te abre window.open??... .. no?
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 08:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 551
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 8
Que tal jam1138, mi lio no es que aprezca el alert, que de hecho aparece, eso lo puse como para verificar que el proceso continua solo cuando termine de ejecutar el window.open cuya funcion es desplegar una lista en un frame y termina cuando se selecione algun item devolviendo el control al frame principal para validar que el item seleccionado no se haya digitado previamente en el frama principal

Mil gracias por tu interes en este tema
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 08:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 551
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 8
Que tal jam1138, mi lio no es que aprezca el alert, que de hecho aparece, eso lo puse como para verificar que el proceso continua solo cuando termine de ejecutar el window.open cuya funcion es desplegar una lista en un frame y termina cuando se selecione algun item devolviendo el control al frame principal para validar que el item seleccionado no se haya digitado previamente en el frame principal

Mil gracias por tu interes en este tema
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 11:39
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Creo que tienes un problemilla de concepto...

Segun entendi, lo que deseas es que se detenga la ejecución del script cuando llamas al window.open y que continue una vez hayas realizado lo que tengas en el popup abierto. Si es eso... no se puede hacer de esa manera.

El punto es que cuando abres un popup, lo unico que haces es abrir una nueva ventana que comienza a cargar en forma independiente de la llamante. La llamante continua su ejecución en forma independiente a lo que ocurra con el popup.

Con el IE puedes abrir un dialogo que detiene la ejecucion en la ventana que lo crea, pero, segun se, solo funciona en IE.

Espero que te sirva de algo esto.

Saludos.
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 14:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 551
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 8
Hola claray, me interesa conocer como puedo hacer lo del dialogo que mencionas, donde puedo obtener alguna documentacion al respecto?

Mil gracias
Felicidades
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 15:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 551
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 8
Disculpame claray, te refieres a los alert, confirm..., etc

Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 10:20
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Me refiero al metodo: window.showModalDialog. puedes encontrar mas informacion en:

http://msdn.microsoft.com/library/de...ence_entry.asp

(busca el objeto window y alli los metodos)

saludos.
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:51.