Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Solicito ayuda por favor!!!!!

Estas en el tema de Solicito ayuda por favor!!!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo un par de problemas en una pagina que estoy haciendo con PHP, HTML y MySQL, el primero y aunque se escuche ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2004, 10:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Solicito ayuda por favor!!!!!

Hola a todos, tengo un par de problemas en una pagina que estoy haciendo con PHP, HTML y MySQL, el primero y aunque se escuche facil no lo he logrado hacer ya que la verdad apenas estoy aprendiendo a manejar estos lenguajes, bueno como decia el primero es hacer que el cursor se posicione autommaticamente en una sona especifica de la pagina al momento de accesar, sin tener que dar clic, como por ejemplo en un campo de un formulario para ser llenado y el segundo que es el complejo, tengo un formato de hoja de una empresa, en el cual debo imprimir todos los datos ingresados y guardados en la base de datos, y la verdad no tengo idea como hacer que la hoja aparesca tal cual con los datos en su respectivo lugar y mandarla a imprimir, si alguien me pudiera dar un consejo se lo agradeseria mucho, gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2004, 01:49
Avatar de TurKa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Gerli, Avellaneda
Mensajes: 543
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
El primer problema, lo resuelves con JavaScript:
Posicionar el foco en un determinado campo del formulario al cargar la página:

<body OnLoad="nombre_del_formulario.nombre_del_campo.foc us()">

Y el segundo, lo solucionas con PHP y Javascript:
Si no entiendo mal, el usuario que completa el formulario, lo envía, se procesa y se anexa a la base de datos.
Luego quieres mostrarle una página con los resultados e imprimirla ¿Es eso?

Si es así, debes hacer lo siguiente:
(perdón si no era lo que pedías)
- Te recomiendo diseñar el esquema de la página que presentará los resultados.
- este diseño, debes incluirlo en la págian que se encarga de procesar los datos y anexarlos a la base de datos.
(primero el script PHP que los anexa y luego ubicas el diseño)
- Luego, la forma más sencilla de completar los datos, es utilizar los que vinieron desde el formulario

<? echo $_POST["nombre_del_campo"]; ?>

Un ejemplo:
<TABLE width=100%>
<TR>
<TD width="25%"><b>Nombre:</b></TD>
<TD width="75%"><? echo $_POST["nombre"]; ?></TD>
</TR>
<TR>
<TD width="25%"><b>Teléfono:</b></TD>
<TD width="75%"><? echo $_POST["telefono"]; ?></TD>
</TR>
</TABLE>

Y luego pones un enlace para imprimir:
<a href="#" onClick="window.print(); return false;">IMPRIMIR</a>

Espero que sea eso lo que pedías. Sino disculpas :)

Saludos!
__________________
Programación LAMP con Scrum y XP
www.eugeniabahit.com.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:36.