Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

solo me anda haciendo clic con el mouse

Estas en el tema de solo me anda haciendo clic con el mouse en el foro de Javascript en Foros del Web. gente, tengo un problemon en este script: <FORM NAME="UserInfo"> <INPUT TYPE=TEXT NAME="NICKNAME" SIZE=25></TD> <INPUT TYPE="BUTTON" class="botonform" onSubmit="send()" VALUE="Chat!"> </FORM> ese es un simple form, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2004, 20:50
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
solo me anda haciendo clic con el mouse

gente, tengo un problemon en este script:

<FORM NAME="UserInfo">
<INPUT TYPE=TEXT NAME="NICKNAME" SIZE=25></TD>
<INPUT TYPE="BUTTON" class="botonform" onSubmit="send()" VALUE="Chat!">
</FORM>

ese es un simple form, pero me anda solamente cuando lo ejecuto haciendo click con el mouse, si le doy con el enter no va.

el send() es una funcion que esta en un popup.js que lo llamo previamente.

function send()
{
if (document.UserInfo.NICKNAME.value == null ||
document.UserInfo.NICKNAME.value == "")
{
window.alert("Ingresá tu apodo! Distraído!")
return false
}

como lo arreglo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2004, 20:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 1.724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 4
Programalo....

if(window.event.keycode=13)
//enviamos el formaulario
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2004, 20:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 1.724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 4
olvidaba...

asocialo al manejador de eventos onkeypress de tu objeto, es ecir llama a un a función que haga esa comparación.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2004, 21:10
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
no, no, yo de vago no lei los post de los demas, y ahi encontre la solucion en un santiamen... era problema en el boton... le faltaba el return y el onClick
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:16.