Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Solo como popup

Estas en el tema de Solo como popup en el foro de Javascript en Foros del Web. sigo con los de las ventanas Como puedo hacer para que la pagina solo se pueda abrir como popup, y si se abre en modo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2002, 19:08
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 22 años
Puntos: 3
Solo como popup

sigo con los de las ventanas


Como puedo hacer para que la pagina solo se pueda abrir como popup, y si se abre en modo normal se cierre??


creo que lo vi en el Generator

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2002, 12:56
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, CORE.

Curioseando por las páginas del amigo Caricatos, he sacado esto:
Código:
<body onLoad="if (!opener) window.close()">
Logicamente te saldrá un mensaje preguntando si quieres cerrar la ventana, pero si quieres evitarlo mirate esta FAQ

Espero que te sirva. Feliz año 2003.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/12/2002, 13:11
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 38
Hola.

Sería muy bueno si Caricatos o JavierB pusiera este ejemplito como un FAQ ¿no?.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/12/2002, 14:13
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 22 años
Puntos: 3
Muchas Gracias JavierB funciona bien pero pide confirmacion

he visto los faqs pero solo funciona como boton


ahora la pregunta del millon

se puede forzar el cierre sin que lo pregunte?

La pagina Web que esta viendo esta intentando cerrar la ventana ¿Desea cerrarla?
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/12/2002, 14:50
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 38
¿Y si lo redireccionas sin cerrarlo?
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/12/2002, 14:54
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 22 años
Puntos: 3
ah cabron!!!!

Como que lo redireccione??

No entendi
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/12/2002, 15:11
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 38
Bueno cabron, que en lugar de cerrar el navegador, cambies el URL a la página de Walt Disney. Algo asi:

Código:
<body onLoad="if (!opener) window.location.href=www.waltdisney.com">
Claro, si lo envías a una página que diga NO PUEDES ENTRAR sería mejor.
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/12/2002, 15:56
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 22 años
Puntos: 3
Vientos carnal era lo que necesitaba
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/12/2002, 16:33
Avatar de SpiceMan  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 160
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
de todas maneras te recomendaría que lo hagas en perl/php/jsp/asp o lo que uses.. el javascript lo deshabilitan y listo, en cambio si la pagina del popup verifica quien lo referencia se puede redireccionar tenga habilitado/deshabilitado lo que tenga el usuario.
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/12/2002, 17:47
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 22 años
Puntos: 3
Tienes razon Spiceman




Tienes una idea de como hacerlo con php o tendras un pedazo de codigo que mi pequeño cerebro pueda comprender
  #11 (permalink)  
Antiguo 31/12/2002, 19:14
Avatar de SpiceMan  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 160
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Código PHP:
if (eregi("index.php"$_SERVER[HTTP_REQUEST])) { // index.php o la pagina que sea
    // mostrar el contenido del popup
}
else {
    
// mostrar mensaje de error

  #12 (permalink)  
Antiguo 31/12/2002, 20:03
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 22 años
Puntos: 3
Creo que ya entendi pero mejor ahora me voy al foro de PHP
a ver si me ayudan a armar el codigo

de todos modos muchas gracias spiceman
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/01/2003, 06:04
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Cita:
Mensaje Original por Kaopectate
Hola.

Sería muy bueno si Caricatos o JavierB pusiera este ejemplito como un FAQ ¿no?.
Creo que lo correcto es que lo ponga Caricatos. Seguro que estará encantado de hacerlo.

Feliz año 2003.
  #14 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 11:39
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
direccionar si es o no popup

veo un ejemplo de en caso de que no se popup, pero si es poup quiero direccionar a otra pagina como puedo hacer eso.
__________________
gerardo
  #15 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 12:16
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola chalchis

Coloca esto entre las etiquetas <head>
Código:
<script type="text/javascript">
if(opener)
  location='tupagina.html';
</script>
Saludos, :Adios:
  #16 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 12:23
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
hola javierb esto quiero hacer

Hola gracias por contestar javierb
esto es lo que deseo hacer pero no fuciona como deseo
aqui esta lo que quiero hacer

<html>
<head>
<title>exit</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<SCRIPT language="Javascript">
if(!opener)
{
location='exit.php?banderapasa=site';
}
else
{
location='exit.php?banderapasa=popup';
}

</script>
</head>

<body>

</body>
</html>
__________________
gerardo
  #17 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 12:38
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Lo siento, me he perdido. ¿Que es lo que quieres hacer? ¿Que es lo que no te sale? ¿Te da algún error? ¿...?

Saludos,
  #18 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 12:51
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
no sale ningun error

No sale ningun error pero simpre me direcciona a la pagina con el valor
que no deberia, es decir si la ventana no es popu que me direccione ah

if(!opener)
{
location='exit.php?banderapasa=site';
}
pero si es popup
que me direccione aqui y siempre cae aqui la condicion
else
{
location='exit.php?banderapasa=popup';
}

que estoy haciendo mal amigo???
espero tu pronta respuesta gracias
__________________
gerardo
  #19 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 13:07
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
una disculpa men

aparentemente no salia por algo quien sabe haya sido
pero ya esta corriendo bien.
__________________
gerardo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:13.