Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

solo con el raton?????

Estas en el tema de solo con el raton????? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola masters, pues primero permitanme saludaros a todos pasa algo muy chistoso que me sucede, tengo un script que valida un campo para que el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 07:27
Avatar de ix0ye  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: queretaro
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
solo con el raton?????

hola masters, pues primero permitanme saludaros a todos

pasa algo muy chistoso que me sucede, tengo un script que valida un campo para que el contenido de este no este vcacio y sea unicamente el formato de un email, funciona de maravilla si clickeas en el boton, pero si el cursor se posiciona en el cuadro de texto y en vez de clickear das un "enter", no funciona, se salta mi escript y se ejecuta el action

que sucede? . . .



gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 07:28
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: solo con el raton?????

muestra el codigo. sospecho que la validacion no la haces en onsubmit.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 07:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 57
Respuesta: solo con el raton?????

A mi me pasaba eso en Internet Explorer. Sucedia cuando en la pagina tenias solamente 1 INPUT type=text. Si hay al menos 2, ya no me sucedia eso
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 14:45
Avatar de ix0ye  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: queretaro
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: solo con el raton?????

aqui esta mi codigo gracias . . .

Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=ISO-8859-1">
<html>
<head>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
function validarEmail() 
{
 var vacio=0;
 if (/^\w+([\.-]?\w+)*@\w+([\.-]?\w+)*(\.\w{2,3})+$/.test(document.forma.email.value))
 {
  //alert("La dirección de email " + document.forma.email.value + " es correcta.")
 }
 else 
 {
  if(document.forma.email.value=="")
	{
	 alert("La direccion de correo esta vacia");
	 vacio=vacio+1;
	}
	else
	{
	 alert("La dirección de e-mail es incorrecta.");
	 vacio=vacio+1;
	}  
 }
 if(vacio==0)
 {
  document.forma.submit();
 }
}
//-->
</script>
<form name="forma" action="envia_pass.php" method="get">
Correo electr&oacute;nico

<input type="text" name="email" size="30" />

<input type="button" value="Enviar ->" onclick="javascript:validarEmail();" 
</form> 
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 14:57
Avatar de uselox  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: solo con el raton?????

prueba con esto:
- agrega la propiedad onsubmit="return false" al formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:44.