Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

solo una correcion porfa

Estas en el tema de solo una correcion porfa en el foro de Javascript en Foros del Web. Primero saludos para todos. Tengo este codigo. La linea que marco con rojo es para que en una ventana nueva me genere el pdf y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 23:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Exclamación solo una correcion porfa

Primero saludos para todos.

Tengo este codigo. La linea que marco con rojo es para que en una ventana nueva me genere el pdf y las dos siguientes son para recargar en los frames los archivos correspondientes, las que recargan los frames si lo hace pero nome abre otra ventana con el pdf ¿Que puedo hacer? ¿que corrijo?
<html>
<head>
<title>Generando orden de producción</title>
</head>
<body>
<?php
require('fpdf.php');
$conectar = mysql_connect("localhost","root","root") or die("Imposible concectar con el servidor");
mysql_select_db("american1",$conectar)or die("Error al intentar acceder a la Base de Datos");

$borradatacliente=mysql_query("delete from datacliente",$conectar) or die ("Error al limpiar en datacliente".mysql_error());
$borratmppedido=mysql_query("delete from tmppedido",$conectar) or die ("Error al limpiar en tmppedido".mysql_error());
$borratmpprendas=mysql_query("delete from tmpprendas",$conectar) or die ("Error al limpiar en tmpprendas".mysql_error());
//print "<meta http-equiv=Refresh content=\"0 ; url=generarpdf.php\">";
echo "<script>";
echo "window.parent.blank.location.reload(url=generarpd f.php);";
echo "window.parent.frames[0].location='datos.php';";
echo "window.parent.frames[1].location='consulta.php';";
echo "</script>";
?>
</body>
</html>

De antemano muchas gracias por su interes y sus comentarios
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 00:25
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: solo una correcion porfa

hasta donde yo conozco, reload no lleva ningun argumento y como resultado cualquier argumento que se pase, la funcion hara nada con el. segun tu explicacion deberias utilizar open y le pasas como argumento la url que genera el pdf.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 00:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: solo una correcion porfa

Gracias zerokilled por contestar, soy muy nuevo y quise aplicar la idea que tuve.

Hora tengo esto:
echo "<script>";
echo "window.parent.frames[0].location='datos.php';";
echo "window.parent.frames[1].location='consulta.php';";
echo "window.open(generarpdf.php,_blank);";
echo "</script>";
pero me sigue sin abrir la nueva ventana con el pdf

Que me suguieren hacer

Gracias de nuevo por su interes y sus comentarios
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 00:58
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: solo una correcion porfa

el argumento de la url tiene que ser un string, de lo contrario te devuelve error:
Código:
echo "window.open('generarpdf.php', '_blank');";
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 16:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: solo una correcion porfa

Muchas gracias zerokilled funciona perfecto solo hay que desactivar el bloqueo de ventanas emergentes o permitirle el paso para mi localhost
te lo agradezco mucisimo
Hasta pronto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:30.