Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Solo Numeros!

Estas en el tema de Solo Numeros! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola .. Poseeo Un Formulario Para Agregar En Php Y Necesito Implementar Que Los Campos Solo Sean Numericos... Lo Logro Pero Solo Con Un Campo.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 11:38
Avatar de seik!  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 492
Antigüedad: 18 años
Puntos: 6
Sonrisa Solo Numeros!

Hola .. Poseeo Un Formulario Para Agregar En Php Y Necesito Implementar Que Los Campos Solo Sean Numericos... Lo Logro Pero Solo Con Un Campo.. La Idea Es Que Todos Sean Numericos.
Espero Su Ayuda Gracias
__________________
sEIK! -Chile-
Analista Programador.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 11:59
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola seik!

Echa un vistazo al código de esta página. En lugar de poner el evento en los controles, ponlo en el formulario:

<form onkeypress="return validar(event)">

Espero que te sirva. Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 14:35
Avatar de seik!  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 492
Antigüedad: 18 años
Puntos: 6
gracias! :D

me solucionaste el problema... habia visto el ejemplo pero no entendia lo de los patrones ;) senkiu! :D
__________________
sEIK! -Chile-
Analista Programador.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:04.