Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

solo numeros y algo mas en campo de texto

Estas en el tema de solo numeros y algo mas en campo de texto en el foro de Javascript en Foros del Web. hola tengo este codigo para impedir el ingreso de letras a un campo de texto, me funciona perfecto pero me gustaria que a parte de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 22:19
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
De acuerdo solo numeros y algo mas en campo de texto

hola

tengo este codigo para impedir el ingreso de letras a un campo de texto, me funciona perfecto pero me gustaria que a parte de dejar ingresar solo numeros, tambien me dejara meter puntos, comas y guiones.

como puedo modificarlo para que funcione como quiero?


<script language="javascript">
<!--
function noletras(){
var key=window.event.keyCode;//codigo de tecla.
if (key < 48 || key > 57){//si no es numero
window.event.keyCode=0;//anula la entrada de texto.
}}
-->
</script>


<input type="text" name="valor" onKeypress="noletras()">


espero me puedan colaborar
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 01:06
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, lexus.

if ((key < 48 || key > 57) && key!=46 && key!=44 && key!=45)

46 es el código del punto
44 de la coma y
45 del guión

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 10:31
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
muchas gracias,

hay una tabla en algun lugar donde me diga las equivalencias en numeros de cada tecla?
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 10:40
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola Lexus.

Revisa este enlace.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 10:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 9
Aquí lo tienes modificado...


esto en el Head

<script language="JavaScript">
<!--
var nav4 = window.Event ? true : false;
function numeros(evt){
// NOTE: Backspace = 8, Enter = 13, '0' = 48, '9' = 57
var key = nav4 ? evt.which : evt.keyCode;
return (key <= 32 || (key >= 48 && key <= 59) || (key >= 45 && key <= 47 ));
}
//-->
</script>






y esto en el input



<textarea name="detalle" onKeyPress="return numeros(event)"></textarea></td>
__________________
Buena Vida...
Francisco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:04.