Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

solo numeros en input?

Estas en el tema de solo numeros en input? en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo este codigo, que solo acepta escribir numeros, pero kiero que tambien acepte los decimales, es decir, "." el puntito... se podra? gracias.... Código HTML: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 09:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 4
solo numeros en input?

tengo este codigo, que solo acepta escribir numeros, pero kiero que tambien acepte los decimales, es decir, "." el puntito... se podra? gracias....

Código HTML:
function validar_texto(e){
    tecla = (document.all) ? e.keyCode : e.which;
    if (tecla==8){
        return true;
    }
    patron =/[0-9]/;
    tecla_final = String.fromCharCode(tecla);
    return patron.test(tecla_final);
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 09:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: solo numeros en input?

jeje... perdonen... se me fue...
Código HTML:
patron =/[0-9.]/;
solo le puse el punto... fue mi deduccion. pero no pense k funcione... ojala le sirva a alguien... sirve para ie, firefox, y opera.. chao...
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 09:59
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: solo numeros en input?

Ya había un código para eso en las FAQ's .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 10:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: solo numeros en input?

ya, pero en firefox... no funcionaba...
EDITO: ahroa tengo otro problema con este codigo... no me deja cambiar a otro text... es decir, el tab ya no me funciona... en opera y firefox... ahhhhhhhh!!! help!

Última edición por art33; 01/09/2008 a las 10:14 Razón: +problemas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:17.