Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Solo Numeros Y Letra

Estas en el tema de Solo Numeros Y Letra en el foro de Javascript en Foros del Web. Nocesito Validad Que Cada Vez Que Precione Una Letra Valide Que Sea Numero Y Letra Y No !"·$%·$%&$/&%/(&(/)&)=(//?)?(*^¨{}{[¬€¬€~~€#~|@#| Ud Me Entiendes Cierto...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2006, 20:45
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
Solo Numeros Y Letra

Nocesito Validad Que Cada Vez Que Precione Una Letra Valide Que Sea Numero Y Letra Y No

!"·$%·$%&$/&%/(&(/)&)=(//?)?(*^¨{}{[¬€¬€~~€#~|@#|

Ud Me Entiendes Cierto
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2006, 02:58
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Hola FNX_NET

¿Te refieres a validar un formulario?

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2006, 08:48
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
osea quiero numero y letras y nada mas dentro de un textfield ni espacios
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2006, 10:30
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
listo
<html>
<head>
<script language="JavaScript">
<!--
var nav4 = window.Event ? true : false;
function acceptNum(evt){
// NOTE: Backspace = 8, Enter = 13, '0' = 48, '9' = 57
var key = nav4 ? evt.which : evt.keyCode;
return (key == 95 || (key >= 48 && key <= 57) || (key >= 64 && key <= 90)|| (key >= 97 && key <= 121));

}
//-->
</script>
</head>
<body>
<p><input type="text" name="valor" size="12" maxlength="12"
onKeyPress="return acceptNum(event)"></p>
</body>
</html>
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:

Última edición por FNX_NET; 22/10/2006 a las 11:01 Razón: erro : puse return (key <= 95 y era return (key == 95
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:59.