Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

solo numeros, punto y coma

Estas en el tema de solo numeros, punto y coma en el foro de Javascript en Foros del Web. como valido que los valores ingresados sean solo numeros, punto y coma... y si hay un caracter distinto a estos me mande un mensaje?? todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 15:14
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
solo numeros, punto y coma

como valido que los valores ingresados sean solo numeros, punto y coma...
y si hay un caracter distinto a estos me mande un mensaje??

todo esto iria en el onsubmit!

porfa!!
yo tengo esta expresion regular
var sonLetras=/^[A-Za-z ]+$/.test(formulario.paralelo.value);
if (sonLetras == false){

//no contiene letras
}

pero solo me valida que el ingreso sea letras...
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 15:21
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola bhonox.

El Faq-46 te da eso pero a medida que escribes ¿te sirve?

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:05.