Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Solo números en un text

Estas en el tema de Solo números en un text en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos! De la FAQ #37 tengo el siguiente código que solo permite entrar números en un campo de captura de cadenas, pero eso es solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 08:26
Avatar de Tipdar  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Aquí y allá.
Mensajes: 323
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 7
Pregunta Solo números en un text

Saludos! De la FAQ #37 tengo el siguiente código que solo permite entrar números en un campo de captura de cadenas, pero eso es solo Internet Explorer, ¿Cómo puedo hacer eso mismo para cualquier browser?

Código PHP:
<script language="javascript">
<!--
function 
LP_data(){
var 
key=window.event.keyCode;//codigo de tecla.
if (key 48 || key 57){//si no es numero 
window.event.keyCode=0;//anula la entrada de texto.
}}
-->
</script> 
__________________
El último TipdaR
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 08:30
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Tipdar

A ver si te sirve este código para validar formularios. Funciona en IE, en Firefox y, si no recuerdo mal, en Opera.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 08:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 42
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
prueva esto para ver

Código HTML:
function LP_data(event){
//var key=window.event.keyCode;//codigo de tecla.
key=(document.all) ? event.keyCode : event.which

if ((key >= 48 && key <= 57 ) || (key >= 96 && key <= 105 ) || key==46 ||  key==37 ||  key==39 || key==8 || key==9){//si no es numero 
//event.keyCode=0;//anula la entrada de texto.
 return true;
}
return false;
}
solo espero que te sirva de ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 08:41
Avatar de Tipdar  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Aquí y allá.
Mensajes: 323
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 7
Pues gracias a ambos!! Mis respetos para ustedes!!
__________________
El último TipdaR
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:43.